分期怎么做?

北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
以交行为例讲解:
  自动账单分期申请和使用流程指引:
  1. 客户申请:登录网上银行或手机银行申请开通自动账单分期业务,系统当时提示申请审批结果。
  2. 签约确认:确认签约账户(人民币、美元)、分期金额下限、分期金额上限以及分期期数。
  3. 自动分期:签约成功后,您签约账户内每一笔交易金额大于等于分期金额下限,且小于等于分期金额上限的指定商户消费,会自动按您签约的期数转为分期计划。