有没有好看一点的刑侦类小说。 20

匿名用户

《墓诀》:民国时期的江南地区,战乱不止,民不聊生。很多贫民为了苟活及发财,踏上了生死悬于一线的盗墓险途。
《鬼话连篇》貌似不是推理 但有空怖原素 我好爱~!一个与方木一样帅的英雄!白翌! 《鬼望坡》,《凶画》 《简单死亡》英国推理大师作品~本人感觉好可以不知看过木? 悬疑推理的去看阿加莎的,推理界的女王 《谋杀似水年华》 蔡骏 看了N多国产悬疑恐怖推理类小说 个人认为《死亡通知单》系列和《心理罪》系列是两个顶峰 但总体而言 《死亡通知单》无论是悬念设置还是其内涵 都可以完胜《心理罪》 范青《死亡因子》系列 谷神冥 《幻夜行》 绝对符合各位推理迷得口味
游子归来999
我的反间谍生涯(荷)
流水账啊l
死亡通知单
追问
在看电视剧
amen394
名侦探柯南