请问从杭州下沙到上塘路248号怎么走?可以公交可以地铁

农颖焮gF

地铁到西湖文化广场站下车,B出口出来走过去还有一公里多路程,可以下沙坐快速公交B1或者B1区间到公交总公司站下车,出来到公交总公司公交站坐90路到朝晖六区站下车,走过去很近了
追问
如果是西湖文化广场下车,打的能直接到吗?打的大概要多少钱?
追答
打的的话差不多起步价了,西湖文化广场出来的话
百度网友2b2fbea

公交线路:地铁1号线 → 6路,全程约18.5公里

1、从下沙镇步行约440米,到达金沙湖站

2、乘坐地铁1号线,经过10站, 到达西湖文化广场站

3、步行约350米,到达市交警支队站

4、乘坐6路,经过4站, 到达朝晖六区站

5、步行约180米,到达上塘路248号

追问
到西湖广场直接打的能直接到那个地方吗?大概要多少钱?
追答
打车费用: 11元 (按驾车的最短路程计算)