dnf深渊ss装备碎片有什么用

天线宝宝_ff

SS碎片是1000个碎片加各种道具才能换一件对应的史诗,一天满疲劳刷完相同的碎片刷不了多少,就算你20个(实际刷不了这么多),也要50天,你想想要用多少深渊票。

好处就是50天下来各种深渊装备碎片差不多都齐了,只要材料够,你完全可以一下子兑换史诗。

DNF史诗碎片系统详解

1、按下ESC打开菜单栏;

2、单击菜单栏中的史诗图鉴即可打开查看史诗碎片详情;

史诗碎片获取方法

1、进入地下城,选择深渊模式;

2、清空深渊房间,深渊怪物会掉落史诗碎片;

3、按照地下城难度,普通掉落5个,冒险掉落6个,勇士掉落8个,王者掉落9个,噩梦掉落10个,还会掉落深渊邀请函。

加百利史诗碎片互换

1、深渊房间击杀完毕后有几率出现加百利商店;

2、点击加百利,选择想要获得的史诗碎片;

3、系统会自动判定你是否符合兑换要求。

鲨鱼星小游戏

dnf深渊ss装备碎片可以在史诗图鉴中合成,查看使用方法如下:

1、首先点击菜单,然后在史诗图鉴这里,点击进入。

2、进来之后可以看到深渊所有史诗的碎片了。

3、一般来说重点关注的是90级的史诗,所以输入LV90。

4、然后还可以按照分类来查看,跟拍卖场一样的道理。

5、对于史诗合成,可以点击查看,当满足百分之百也就是1000个碎片时,加上其他材料就可以合成了。

6、等到满的时候,在这里点击,然后弹出对话窗点击确定即可。

sen爷木头
在菜单里可以找到史诗图鉴,凑齐一定数目的史诗碎片再加上材料可以换史诗装备,但是事实上要求的碎片数量之巨大纯属扯淡