现货白银投资如何从根本上获取盈利?

金晓峰

  在现货白银市场的大浪中,白银投资者要保住利润,就要知道现货白银如何止赢。当白银正在升值时,往往会为何时卖出才能盈利最大而犹豫。这里存在多种可能,如果你在进入交易前已定下赢利目标,如准备获利200点,那么一旦达到这个价格时,就立即止赢,可以锁定赢利。还有一种可能是交易人一直让利润上涨,直到某种白银价格变化朝输钱方向转化的迹象出现。在这种情况下,止赢就可能定为:“在阶段高点的止损点卖出,或者在技术指标给出卖出信号时卖出;哪种情况先出现就按哪种方法行事。”不论使用哪一种赢利计划,至为重要的一点是,交易人必须认识到,交易的最终目标是获取利润。除非你决定再试运气,否则你应当时刻记住见好就收的明确界线。许多成功的现货白银投资者都十分明白,钱易赚难保。
  部分现货白银投资者手里的持仓有一定浮盈时,往往会为何时平仓套现保住利润而犹豫不决。这方面,现货白银投资者应该做到心中有数。如果投资者在交易之前就有详细的交易计划,当获利到达预先设定的目标时,投资者就应立刻止盈,锁定盈利。还有另外一种情况是,现货白银投资者不设定盈利目标,这时投资者可将止盈点定位:在阶段高点的止点卖出,或者在技术指标给出卖出信号时卖出。
  及时的保住在现货白银投资中的获利,才算是真正的盈利。在盈利后及时的止盈,确保资金安全,才是现货白银市场的长存之道。
  白银投资者想在现货白银市场里长久生产,就必须对各方面的金融知识都有所了解。对白银市场投资者和操作者来说,各方面的知识都应具备一点,而风险控制的意识和计划是不可或缺的
城枫魄浪6G
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学金融专业,对于日本蜡烛图技术有深刻的研究,能很好的柔和布林带和均线为我所用。

  首先你要明白,市场是公平的,现货市场中不会让人平白无故的赚钱,也不会单单针对你让你亏钱,所以无论你赚钱还是亏钱都是有客观原因的。只有找准原因,总结经验,你才能改变现状。
  第一、操作习惯要良好。是不是有随意下单的习惯,是不是有频繁交易;下单的时候是不是顺势,有没有重仓...这些都是最基本的东西。操作习惯是基础,是成功的开端,所以一定要注意。每次下单一定要有明确的交易计划,一定要顺势而为,控制仓位,合理止损止盈。
  第二、心理状态要到位。很多人赚了就得意洋洋志得意满,亏了就如惊弓之鸟,不敢下单,下单了不敢执行交易计划,赚了就想跑,亏了就死扛。这都是取死之道,不管盈亏如何,每次下单一定要严格执行计划,不要被情绪左右。
  第三、找个好的平台,平台是赚钱的载体,不好的平台往往点位波动不一,卡盘滑点屡见不鲜,轻则会影响你的盈利,重则让你亏损甚至血本无归。一个好的平台可以保证你基本操作完全无误,也可以保证你的资金高枕无忧,更有甚者会给你分配专业的老师指导你,可以给你保驾护航。
匿名用户
选择一个优质正规的交易平台,是您安全、安心投资的首要基础。所以,投资之前,选择好交易平台,才能真正实现安全投资,真正体验贵金属投资的魅力。了解更多unjh.baidu/www.z-kj.com

电脑黑屏解决方法:
1、检查显示器与电脑的连接线是否安装紧密;
2、取下电脑内存条,用橡皮擦拭金手指后放回(接触不良会造成电脑开机黑屏);
3、更换内存、显卡、显示器、连接线诊断故障所在。
4、系统文件损坏,重装系统。
正确的重装步骤:
(1)用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择“【02】u启动win8pe标准版(新机器)”并回车;
(2)在u启动pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定;
(3)提醒程序将执行还原操作,单击“确定”;
(4)接着进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕;
(5)计算机会自动重启,然后进行程序安装过程,直到安装结束后设置好常规参数就可以使用系统了。