和男朋友分手了想复合怎么办说

妖感肉灵10
1、直接提
就是直接向男朋友提出复合的要求。这种方法一般用于性格开朗、感情基础比较好而且两个人之间只是一般的小矛盾。两个人都有复合的愿望,但就是碍于面子谁都不想先开口。这个时候如果女方直接开口提复合,正合男方心意。
2、间接提
就是通过间接的方式向男方提出复合的要求。如果感觉自己不好意思向对方开口,那就找自己的朋友或者闺蜜或者与男方能够取得有效联系而且有一定感情的人来提。这样的好处就是避免了万一男朋友不想复合出现的尴尬局面。
hot_chen81
朋友。你多大了?如果你真的这么爱她。我想,你用你的实际行动去做给她看。她不会是铁做的吧? 不会没收获的!你行动给她看的同时要让她知道,你已经不再像以前那样了。真的能看出你会改好,不会再伤害她了。但前提是她现在没有男朋友。如果她现在有男朋友了,那就难了!

我只能帮到这了。用尽你的行动表示给她看吧!能行的,朋友!只要你是真心!