我去年买了一伤平安保险的平安福,6000块每年,交二十年,老婆和一个三岁小孩,但是我只是一个打工的 80

我去年买了一伤平安保险的平安福,6000块每年,交二十年,老婆和一个三岁小孩,但是我只是一个打工的月平均3000,觉得压力太大,想退了。想给我和老婆各买一伤意外和大病的保... 我去年买了一伤平安保险的平安福,6000块每年,交二十年,老婆和一个三岁小孩,但是我只是一个打工的月平均3000,觉得压力太大,想退了。想给我和老婆各买一伤意外和大病的保障,每个人预算一两千吧!各位给出出主意 展开
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福和目前市面上的其他重疾险相差大吗?具体请看这一份对比表《全国热门的136款重疾险对比表》

像您这种情况,作为家里的经济支柱,购买一份重疾险确实是很重要的,应该先做好自己的保险,再为老婆和小孩购置保险,因为你才是他们最大的保障,万一你倒下了,没有保险,谁来支撑家庭呢?平安福在这方面确实能给到一定的帮助,如果您对平安福还不了解的话,可以先参考一下我整理的资料哦:

平安福是平安保险旗下比较热门的一款重疾险,自从推出之后年年都在升级,今年已经完成了升级,目前是平安福20这个版本。我之前也研究过平安福20这款产品,然而研究结果竟然是差别微乎其微?看这篇文章就能了解详情:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

平安福20和之前的版本相比怎么样?我们先来看一下:

图片告诉了我们,和之前的几个版本相比,平安福20的保障几乎是没有什么改变的,只是不再捆绑销售长期意外险而已。

但是缺点依旧不改!比如这几个缺点:

1. 保障不全面:不能提供中症保障,然而包含中症保障才是优秀重疾险的其中一项标准。

2. 赔付比例低:轻症赔付只能给到20%的基本保额,如果能达到30%才算及格。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:被保人豁免在平安福20里是不包含的,要附加才有,如果选择附加,保费会变多,然而市面上的优秀重疾险是已经包含这项保障的。

总的来看,平安福20也不是太好,如果经济水平不高的话,可以考虑目前市面上更便宜优质的重疾险。

为了让大家不这么累,我找出了目前评价较高的一些重疾险产品,大家可以参考一下>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

Mody2018
良心建议你退保基本上交的保费打水漂了,然后平安福就我个人看来确实保费偏高,但他有个附加长期意外,其实你年纪不大六千多应该保额还不算太高,因为三十岁平安福二十万保额将近八千,我估算了一下基本平安重疾比外面贵百分之二十是有的,不过对于你妻子和孩子可以考虑买其他的重疾险,一千多你的孩子可以买差不多二十万左右保额,你的妻子估计十万保额在一千多。我的建议是你可以买百万医疗险作为重疾补充,便宜,实用。至于重疾保额不高的情况以后条件许可还可以增加,至少给自己一个基本保障。
匿名用户
你好.保险入了尽量不要退可以选择减额继续行,退保损失大,老婆和孩子可以参考一下我们泰康的产品,保证让你满意
匿名用户
买保险,量力而行,不要被忽悠,多比对几家,大病保险你老婆应该二十多岁一两千可做到保额十多万了。三岁小孩到二十多万。而现价还很高,平安福的性价你跟大童销售的华夏长青树,健康人生比一比,缴费高四分之一还
追答
建议损失一年的保费另重规划,你慎重考虑。
匿名用户
可以选择减额缴清,越是条件不富裕,越要有保障,不该退