参加美国游学夏令营的意义?

majoy09

什么是游学?游学是介于游和学之间的,是世界各国、各民族文明中,最为传统的一种学习教育方式。现代教育意义上的游学,是一种国际性跨文化体验式的教育模式。到不同的文化环境中去探访,体验,学习当地的历史文化、风土人情、现代生活方式、科技、教育模式等。所以游学是一项具有教育意义的文化探索和发现之旅。

  • 游学可以快速提高语言能力

    完全沉浸于非母语环境中,对当地语言的理解能力和适应能力都有不同程度的提高

  • 游学可以开拓视野

    体验不同的文化和风土人情,不同的历史,都可以开拓人们的视野

  • 游学可以培养独立自主能力

    离开熟悉的生活环境,离开亲朋好友和父母,在陌生的环境,一切都需要自主独立完成,时刻树立责任意识。

美国游学可以参观各大世界名校,可以去听各种类型的讲演,可以去知名企业参观学习,了解最新的科技和应用,也可以安排与你专业匹配的大师面对面交流等,学习意义深刻。可以入驻当地居民家庭,感受最纯正的美国本土文化。也可以游玩各大著名旅游景点,拓宽眼界,学与游完美结合。

当然,这一切都需要建立在真正的有实际教育内容的游学产品之上,市场上充斥了太多打着游学旗号实质是卖普通旅游线路的产品。所以楼主在选择游学产品之前,需多加甄别。

百度网友63e14c5
参加高登亚太美国游学夏令营,不仅去往涵盖哈佛、西点、麻省等十多所世界著名院校,体验全真课程情况听教授讲课还可以寄宿在美国家庭体验未来留学后的学习生活情况,还可以去到迪士尼乐园、好莱坞环球影城等美国旅游圣地。让您的留学不再迷茫,度假同时去海外充电选校。高登亚太国际游学,让你轻松变身海归精英,提升自能能力。
在清凉山种瓜的娥眉月

把孩子送到美国冬令营、夏令营会给孩子很多素质上的提升,小编给大家总结下!

锻炼社交能力

首先,参加冬令营、夏令营对高中生的社交能力有很大的积极影响!在冬令营、夏令营里,他们有机会认识各种各样的新朋友,通过合作来完成作业和学习新课程的任务。这些经历除了给孩子们带来开心的体验,发展他们的同理心,并提高他们的整体沟通技巧。

向榜样学习

他们将有机会从成功的榜样身上学习!在学术冬令营、夏令营中,无论孩子们是对编码、模拟联合国还是太空探索感兴趣,他们都会得到这些领域的专家、教授来指导。年轻的学生们将有机会了解这些前辈是如何在他们选择的领域取得成功,并被他们努力工作的精神和毅力所鼓舞。

培养独立能力

就像传统的冬令营、夏令营一样,学生们在学术冬令营、夏令营中会培养出更强的自立和独立意识。他们要对自己的学习和进步承担100%的责任,而且必须在独立照顾自己生活的同时,专注于学习,这有助于孩子们为即将到来的大学生活做好准备!

丰富的课程形式

许多学生可能会对传统的学校环境感到厌烦——毕竟,不是每个人都适合一天坐在桌前一直学习8小时。而学术冬令营、夏令营经常把不同的活动和教学形式纳入他们的课程中,这样学生就能从这些学习中得到最大的收获。从实地考察和邀请业界嘉宾分享经验,从小组合作项目到公开演讲,这些与常规课堂体验的不同之处可以让孩子们得到更多锻炼,扩宽眼界。

探索新的领域

当你让18岁的孩子选择他们想要追求的职业道路是有点疯狂的,这些学生对于下周的计划可能都没有考虑,更不用说他们想要做什么工作来度过他们的余生了!然而,在冬令营、夏令营中,学生们可以深入到新的学习领域,发掘更多自己的兴趣,并且对未来在大学选择专业时也会更有把握。