化妆是先用bb霜还是先用乳液

化妆是先用bb霜还是先用乳液... 化妆是先用bb霜还是先用乳液 展开
浅唱青春的故事
  化妆是先用乳液的。一般的化妆步骤为: 洁面—化妆水—乳液(此三步为基础护肤)bb霜—遮瑕膏--散粉—画眉—眼影—眼线—睫毛膏—腮红—唇部。
  下面将一个个部分来分解正确的化妆步骤:
  1、基础护肤(洗面奶,化妆水或者乳液)
  2、粉底(bb霜或者粉底液)
  3、散粉(如果皮肤比较出油的话,最好是用一下,可以定妆让妆容更持久)
  4、遮瑕膏(如果黑眼圈,痘痕比较明显的话,可以考虑个,用在局部)
  5、腮红(可以让肌肤更加红润)
  6、睫毛膏(卷翘睫毛,少不了)
  7、眼线笔,眼线液笔,眼线膏(三选一就可以,新手建议眼线笔的)
  8、眼影(自己搭配选择不同颜色呢)
  9、眉笔和眉粉(画眉毛用的,建议用棕色或者黑色)
  10、唇彩或者唇膏(唇彩是有颜色,唇膏是没有颜色,自己选择)
  11、卸妆(这个是一定要的,根据需要选择不同的卸妆产品)
下一頁尐情绪
先用乳液。。
百度网友15a6f2c
乳液
越努力越幸运rhKjz
先乳