女生知道男生在追她,如果对男生没感觉,会跟他继续聊天吗?还是直接不理睬?

nice紫月飞雪
正常人都是有一点点虚荣的,,,就算女生对男生没感觉,但知道男生追她,已经能今她心里开心会儿,,所以依然会继续聊天,,但是,绝对不会主动!但是,,如果总是被男生聊天,会烦,然后不理!当然,那种习惯了被人追的女生除外!
追问
她是从来没谈过恋爱的,只会偷偷暗恋的小女生类型
追答
那绝对不会不理你,只要男生不是总烦她,让她感觉害怕或者厌烦。那就只要男生不是垃圾,,是有机会追到手的。
Moonlightstime
会不理睬吧,我们班有个男生喜欢一个女生,男生平时也不敢跟她说话,女生更是不搭理他,但在线上会聊天,而且一般是女生讲得比较多,多陪女生聊,女生一般会喜欢
追问
嗯,谢谢
151*****191
会聊,但是一般都是你问她什么,她答什么,肯定不会主动问你
追问
如果男生问女生答,很少女生先开口找男生,这就是不喜欢是吗?
追答
是的,相反,女的喜欢男的,也是一样
再上海放牛
你看参考这段话:凡事都不是绝对的。一切量力而行即可,按自己的想法来。

希望对你有帮助!

每个人都有自己命中注定的人,付出了,坚持了,努力了,就不要后悔,善良的你一定会幸福的,加油哦。

如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情。
追问
嗯 谢谢
创世神507
恩,一般情况下还是会继续聊天吧。这个还是要看人了,我小学同学就是那种不管别人多烦都好好回复的人,当然也有直接不理睬的人吧。
追问
好吧 希望她不是你同学那种状态