求现代强强耽美文,谢谢啦!

陆今夏笨笨笨
1.首推:《强者无敌》(真正的强强啊,攻受无法辨别,因为全文都处在我要反攻姿态中。各种狂霸之气,各种高智商斗争)
2.绝处逢生——焦糖冬瓜(攻是真正的强者,受就是一个人类,不过这个受不白,努力,坚韧)。这个作者的其他几部都推荐。如,深渊对峙,苍穹之上 (备注,额,背景好像都是未来的)
3.养父——水千丞。 强强。养成系。雇佣兵灰常厉害的受一次任务捡到了一个怪物小男孩,带回去拼命虐待(误,训练)他,让攻越来越强大。。。难怪你最后竟然被XXoo了。
4.2401——功夫包子。(强强,娱乐圈,富二代攻,演员受。不白)
5.妖孽横生——谦少
6.大当家——谦少(这个作者的都不错的,忘记了,这个是古代的)
7.《沉舟》作者:楚寒衣青(记得不太清了,重生,复仇,对手变情人)
8.巅峰对决
9逆袭(强推啊!!!!!!!!!!)——柴鸡蛋。9这个数字就应该推我的最爱。这个作者的其他系列文都是强强。这个作者的文还有:势不可挡等
10.精打细算(受是银行工作的,攻是个穷小子,后来和受一起奋斗。这文看得我几度哭了,特别是攻为了受断掉了一根手指的时候)
11.王者归来(攻出车祸失忆了,受喜欢着攻,但是攻失忆之前是不喜欢受的。受将攻带回家是养伤。)
12.金牌打手——直掰弯、沉稳负责攻、忠犬酷帅受、黑道、高干、强强、哥们变情人。13.二次人生:黑道、强强、重生、对手变情人、直掰弯。
14.尖白深渊》直掰弯、杀手、警察、美强冷酷攻、美强正直受。
15.不法之徒——白山黑水(流氓教师攻x清冷大哥受 (齐修远x萧厉)
追问
谢谢啦
loveexonice
加我百度云
追答
loveexonice
追问
加了