英语阅读 求翻译 整篇翻译一下 谢谢 100

匿名用户
杨先生在首都的一家医院工作。他一直都很忙几乎没有时间去休息。一天他觉得有点不舒服就没有继续工作。他决定去一个安静的他可以去游泳和钓鱼村庄度过一周的假期。他下了火车站然后不久到了村庄。他在旅馆要了一间房间 他吃完一顿不错的一餐就去谁觉了
woolen

知道合伙人教育行家
东北师大英语从教30余年。辅导中考英语。新概念英语教学。

追答

文科第一男
知道合伙人教育行家
国家励志奖学金获得者,荷兰Fontys大学进修雅思口语6.0

杨先生在当地一家中心医院工作。他每时每刻都在忙碌着以至于根本没有时间休息。突然有一天他感到很不舒服,并且也不能去上班了。于是他决定去一个既能游泳又能钓鱼的宁静乡村休一周假。就这样他在一个小站点下了火车,很快就到达了这个小村庄。在预定完房间之后,杨先生吃了晚餐就匆匆睡下了。
最初的几天,杨先生在这玩得很开心。他可以去任何地方,做任何事,只要他喜欢。也没有人会打搅他,同样也没人半夜敲门。但是在第四天,他却陷入了困境。午饭后,天气异常炎热,他便去河里面游泳。突然间他看到一只漂亮的鸟儿站在一棵大树上。他想抓到这只鸟,于是慢慢靠近,但是这只鸟发现了他,于是便飞的无影无踪了。无奈他只好去树林里摘一些花朵,但是他却发现自己迷路了。
在杨先生找到另一个村庄的小旅馆前,太阳早已落山,夜幕也已经降临。他走进了旅馆,点了几片面包,两个鸡蛋和一杯茶。没多久食物就都上齐了,杨先生狼吞虎咽起来,没一会就把面包和鸡蛋吃光了。就在他想要喝茶的时候,他发现茶杯里面有一只苍蝇。
快看啊,这有一只苍蝇在我的茶里面,杨先生大声喊道。
不可能的啊,先生,老板说道。在上菜之前我就已经叫他们把茶里面的苍蝇都挑光了啊。
大概意思如此,如有不妥还请大神指正,谢谢。
举个栗栗栗子子子8g
我分段语音给你
追答
也不会有人在晚上敲门
匿名用户
杨先生在首都的医院工作。他很忙碌,没有时间休息。有一天他觉得不舒服,没法去上班。他决定在一个可以游泳或钓鱼的小村庄里度过一周的假期。他从一个小车站出发,不久就到了那个村庄。他在宾馆开了一间房,吃了一顿饭,然后美美的睡了一觉。
刚开始,杨先生很享受。他可以做任何他喜欢的事,去任何他想去的地方。没有人会来打扰他,敲他的门。但到了第四天,他遇到了麻烦。午后非常炎热。他去河里游泳。突然他看见一棵大树上有一只漂亮的小鸟。他想抓住它,便走向它。但小鸟发现了他并飞走了,不一会就不见了。他开始在森林里摘一些很漂亮的花,然后迷路了。

天黑了,太阳下山了。杨先生在另外一个村子里找到了一家小餐馆。他要了一些面包,两个鸡蛋和一瓶茶。不一会食物上来了。不一会他就吃完了面包和鸡蛋。当他要喝茶时,他发现茶里有一只苍蝇。
“有什么在我的茶里?”杨先生喊道,“一只苍蝇。"
"那不可能,先生。”餐馆的老板说,“我告诉他们在将茶给你之前挑尽了所有的苍蝇。”

纯人工翻译,很辛苦的。采纳吧。