想取一个比较特别的英文名

就像Vae,许嵩那样的这个名字不要超过4个英文字母要顺口点谁取得好,我会加分哦性别女英文名不要是传统英文名像vae那样的英文名由字母随意组成的只要顺口就行不要是传统的英文... 就像Vae,许嵩那样的
这个名字 不要超过 4个英文字母
要顺口点
谁取得好,我会加分哦
性别 女 英文名不要是传统英文名
像vae那样的英文名
由字母随意组成的
只要顺口就行
不要是传统的英文名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺口点
`
由字母随意组成的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最好是V开头的
有字幕随意组成
拜托大家快回答啊!!!!!!!!
凭栏听雨の
Linda 琳达
Lisa 莉萨
Eve 伊夫
Ida 艾达
Joy 乔伊
echo
知道合伙人人文行家
剑桥大学本科在读

连个性别都不知道,取英文名有点难度...如果是女的,叫Nina尼娜吧.男的叫Luis路易斯
想不什么名字
Alma 爱玛
wendyl518
Anita
Eunice
Elise
Amber
Aubrey
镪顔歡笶
Vym