2016美国的一部电影,讲的是美国把监狱里的最危险的一群犯人放了出来组建成了一个小队,去完成任务。

剑逸长空8
自杀小队又名X特遣队 ,这部电影上映日期: 2016-08-05(美国)

X特遣队的剧情简介 :
  “自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。
  目前,影片确定将由大卫·阿耶执导,并将于2016年上映。这意味着2016年大银幕上会有两部超级坏蛋电影——《自杀小队》和《险恶六人组》。