为什么迅雷看看不嫩下载视频

我去www.gougou.com里搜索电视剧《大人物》出来了下载链接,用迅雷下只出现迅雷的框里出现白风之0.0再也不动弹了什么原因鸡鸡鸡... 我去www.gougou.com里搜索电视剧《大人物》出来了下载链接,用迅雷下只出现迅雷的框里出现白风之0.0再也不动弹了
什么原因 鸡鸡鸡
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看播放器:
您在左侧栏-在线媒体中找到需要下载的影片,在条目右边会有下载选项,也可以直接搜索转到找片,点击下载即可。
网页迅雷看看:
您搜索栏搜索到相关影片后点击下载即可。
如果下载选项显示灰色不可点击的状态,或者没有下载选项,则表示该影片不支持下载。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
导演的领导
嘿嘿,,,我知道怎么下载。 电视剧的右边不都有个 获取资源 吗? 点那就可以了。