魅族手机清理后台程序

温温大霸王
Flyme 6.0系统:在手机底部上滑或右侧横滑(辅助功能可设置)调出卡片式多任务,选取需要处理的应用,向上滑动即可清除任务记录。点击“释放内存”,可清除手机当前所有运行进程;锁定任务:如有不想关闭的后台应用,可在打开任务管理器后按住应用并下滑,点击“锁定”即可。
清理后台软件的话,个人觉得腾讯手机管家蛮不错的,杀毒+管理,功能二合一 性能全面优化,大幅降低系统资源占用,使用轻巧顺畅。一键清除软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底。手机里除了后台程序就是系统垃圾,会严重影响手机速度,所以还是安装一个好用的软件来为你的手机优化,俗话说的好,你怎么对手机,手机就会怎么回复你。
我是树洞倾听者
用360安全卫士清理,也可以设置锁屏后关闭后台运行程序
qiuyadi6
你好,下载安装一个腾讯手机管家,它可以清理垃圾,装软件,卸载、升级应用。桌面建立加速球快捷方式,一键清理缓存。进去手机助手清理垃圾,大文件和安装包可以自己选择是否清理,望采纳。