大学毕业才喜欢上一个男生怎么办

nn...3@sina.com
过来人,你的一时被迷惑而已吧,你觉得很喜欢他只能说还不是太了解他。假如你无意中听见他们宿舍的说他小气,个人卫生很差劲,心眼儿小什么的,估计你顿时就是去兴趣了。异性在一起都会表现自己好的一面给对方,希望你了解一下他的为人什么的,不要只是觉得你们俩在一起的时候感觉好就觉得他很好了,私底下的性格脾性是什么样的呢?
芃芃宝贝baby
表白啊 不要让自己后悔 同意正好 不同意就算了
麻烦乙
喜欢就去追呗,
别让自己后悔哦,
青春也就只有一次咯
水灵儿223A
喜欢就利用各种方式让他注意到你呀,然后利用时机表白嘛
百度网友322ef44
想点办就点办,成年人了,自己作主,心随感觉走,别被人左右,因为只有你跟他过,不是别人跟他过。
追问
我们还没开始就分隔两地了我毕业回家他毕业也回家,但是我们还有一次机会可以见面
追答
真爱不怕千里远,若是放不下,勇敢去面对,别留下遗憾,若是可放下,别自寻烦恼,选择多的是。