守护甜心很好看吗?

嘛东东,没看过,听别人说好看,主要讲的是什么啊?有很多女生喜欢看吗?... 嘛东东,没看过,听别人说好看,主要讲的是什么啊?有很多女生喜欢看吗? 展开
冰蝶梦幻
  有很多女生喜欢看,守护甜心主要讲的是
  日奈森亚梦(ひなもり あむ)(Hinamori Amu)
  被人谈论为「酷毙火辣」, 是众人瞩目的焦点,但真正的她并不是这样,实际是因为不擅于表达而被人误解为个性冷酷。性格逞强、乖僻,但却被误认为是「有型」。其实她是个纤细而害羞的普通少女。由于母亲最喜爱是哥德式和庞克式的衣服也成为误解的主要原因。「酷」的造型走做一人的现状苦恼的被授予3个守护甜心,被各种各样的事情卷进。虽然以『不想穿王室披肩』(违反了自己的时装哲学和美学意识)的理由拒绝加入守护者,不过被守护者们强迫拉进守护者,担任守护者的「JOKER(百搭,王牌)」。拿著守护者继承的「Humpty Lock」。附上变身图
  守护者 (ガーディアン)
  圣夜学园的学生会,守护者的每一代都是由拥有守护甜心的孩子担任。平日处理著杂事等。担任守护者的都有守护甜心,为了帮唯世实现愿望在找胚胎。成为守护者后会得到一件皇室披肩,还可以在皇室花园里喝下午茶等等很多特权。同时也在捕捉坏蛋,寻找胚胎。
  复活社(Easter)(イースター社)
  这个故事里的反派角色都是来自复活社这个虚构公司。为集合金融、演艺、食品的综合企业与秘密组织,为几斗兄妹的家庭星名财团经营。但另一方面成员却因不知名原因听从大人的命令寻找胚胎。一般认为名字是来自复活节。
  月咏歌呗/星那歌呗(つきよみ うたう/ほしな うたう)(Tsukiyomi Utau/Hoshina Utau
  复活社的人,为了帮助几斗脱离复活社,协助三条由佳里寻找胚胎和收集坏蛋,心里却不想这么做。 她的守护甜心是依琉和绘琉。与依琉形象改造时会长出恶魔的翅膀。 事实上是几斗的妹妹。有恋兄情结,跟几斗接吻过(在29集,准确点来说是强吻几斗),认为亚梦是情敌。平时很冷,但是看见几斗就会性情大变,一下子变成任性的小妹妹形象。为了抢夺亚梦和几斗配成一对的钥匙孔“Humpty Lock”,而伤害亚梦,而因为“Dumpty Key”的关系,和亚梦的甜心方块变身。 专长是借由歌声腐化人心,并夺取已遭腐化而产生的“坏蛋”。 在与守护者的对决中失去了绘琉、依琉和方块,才意识到守护甜心的意义。随后亚实的突然出现让她回忆年幼时身为歌迷的心情,重拾身为歌手的自尊,并与由佳里离开复活社。
  月咏几斗(つきよみ イクト)(Tsukiyomi Ikuto)
  实际上和唯世是亲戚。因为自己和爸爸或斗一样,拉出来的小提琴是会给人带来不幸的,所以总是多在一个没有人的地方偷偷的拉,但总会被亚梦听见。(曾经在第74话向亚梦告白,却被亚梦认为是玩笑,此事就不了了之了,但可以发现他是喜欢亚梦)经常有意无意地挑逗亚梦,所以亚梦总是骂他。几斗为了不让唯世等人受到伤害,时常惹他们生气,其实之间有许多原由
  由于复活社对小提琴动的手脚,从小提琴中诞生出一颗纯黑色的蛋并与几斗进行变身(Death Label),之后被亚梦拯救.喜欢亚梦,对亚梦告白过,却以被当成玩笑告终。

  主要是讲为了梦想不懈奋斗的故事,希望你喜欢!如想了解更多,请看
中秋月其中圆6
超好看,而且好像很多女生很爱看,你也加入守护迷的行列吧
甜心守护一辈子
看了一眼死都不会忘。太好看了,守护甜心的群有很多很多哦。
dqp10082167
本人女的,感觉太过可爱了。
百度网友fcedf654705
还好哦