电脑W7系统打开系统自带IE浏览器后弹出主页,马上又跳出第二页msn网站,这是怎么个情况

zyxzyx16688

这种情况通常是设置了两个主页导致,可以打开Internet选项查看是否有两个主页连接在主题设置框中,如果有那么去掉一个,留一个确定即可。(确保没有安全软件锁定的情况下)。
或者你可以打开注册表,找到以下键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
双击右侧的start page,在数值数据下输入主页链接,点击确定。
或者打开360安全卫士---安全防护中心---浏览器防护----查看状态 上网首页设置,在里边设置主页后锁定就可以了
百度网友b6df6e333
是IE证书被删除了"IE Enhanced User Preference Protection"这一项.自动登录MSN网站后,就又添加回这个证书了.说白了,这项证书被恶意设定为强加证书.
留山柳s6
IE不是软件,是系统的一部份,是不能自己卸载安装的,如果您想用IE几就安装自带IE几的系统安装。
系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不是普通的软件,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件也可以还原)。
下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。
匿名用户
IE浏览器恢复设置。