南阳理工学院与南阳医学高等专科学校联办毕业发医学学士学位证书吗

南阳理工学院与南阳医学高等专科学校联办毕业发医学学士学位证书吗... 南阳理工学院与南阳医学高等专科学校联办毕业发医学学士学位证书吗 展开
那么反

录取学生在南阳医学高等专科学校就读,毕业后颁发南阳理工学院毕业证书,符合学位授予条件者,由南阳理工学院学位评定委员会颁发南阳理工学院学位证书。

下图为南阳理工学院:

南阳理工学院专业介绍:

1、中医学专业:

本专业培养适应中医药事业发展需要,德、智、体、美全面发展,系统掌握中医学基础理论、基本知识和基本技能及一定的现代医学基础知识和临床知识,具有中医思维和较强的临床实践能力,具备一定的传承能力和创新精神,为地方经济建设和社会发展需要服务的中医学高级应用型人才。

就业方向:学生毕业后能在医疗单位及相关卫生部门从事中医医疗、预防、保健、康复等工作。

2、护理学专业:

本专业旨在培养适应医药卫生保健事业发展需要的德、智、体、美全面发展,具有扎实的护理学基本理论知识和基础医学、人文社会学科知识,较强的护理实践能力和独立分析问题、解决问题的能力,具备初步的教学能力、管理能力及科研能力,为地方经济建设和社会发展服务的护理应用型高级人才。

就业方向:学生毕业后能在各级各类医院、社区卫生和预防保健机构从事临床护理、社区护理和预防保健等工作。

w159357159
我因车祸导致右锁骨远端骨折,于2012年2月2日做的钢板内固定手术,术后锁骨没有弹起,锁骨与其他骨骼之间无间隙(术前与左侧锁骨对比正常)现在术后五个月了,胳膊只能太高30度左右,抬高或摆动时能感觉到骨骼间的摩擦,强行抬高肩膀韧带会肿胀疼痛,经康复治疗无明显效果。请问:手术是否失败?要二次手术吗?二次手术风险多大?效果怎样?谢谢