发微博怎么不显示手机型号

发微博怎么不显示手机型号... 发微博怎么不显示手机型号 展开
一色黑科技

手机联网,打开客户端,登录自己的微博账户。点击最右边的“我”的栏目,进入个人资料的部分。点击上方有自己头像的部分,进入用户中心设置的界面。注意,不要点右边的会员,不然会进入开通会员的界面。一直向下

取个啥名儿88

发微博想不显示手机型号,可以在用户中心里设置。下面以苹果6sp新浪微博6.7.2版为例,具体步骤如下:

第一步,打开手机新浪微博,点击“我”,再点击最上面自己微博昵称和简介那里,如下图:

第二步,进入用户中心,找到“微博来源”,如下图:

第三步,点击微博来源后,会跳出如下图的页面,然后再点击“不显示”就可以了

YY小生活

如何发微博不显示手机型号?很多朋友都遇到了这样的问题。这个问题该如何解决呢。

方法/步骤分享:

1、首先在手机主屏幕界面,点击并进入微博。此时看到发布的微博显示手机型号,在微博主页面下方有一排导航栏,选择“我”。

2、发微博不显示手机型号需要开通会员。在“我”界面,点击个人头像右侧的会员。进入会员界面后,选择微博来源。

3、进入微博来源界面后,选择不显示即可。

4、返回微博首页后,发布一条新的微博,此时,我们可以看到刚刚发布的微博已经不显示手机型号了。

不显示手机型号方法说明今天的分享就到这里了。

别动等我叫人

首先需要会员,然后从微博客户端进入“我-个性化-微博来源”可以更改设置。

具体步骤如下:

1、点击【我】

2、点击【个性化-微博来源】

3、可以更改了

华德购物大本营
客户端进入“我-个性化-微博来源”可以更改设置,完全不显示手机型号需要开通会员,一般用户可以选择显示安卓,也可以达到目的。