犬夜叉的大结局是什么?

麻烦详细的讲一下。... 麻烦详细的讲一下。 展开
富玉英抗午
土豆网去艘犬夜叉
有动画完结版
在167集之后现在每周更1集的
已经出了6集了
奈落死了(死前说他最想得到的还是桔梗的心。。)桔梗也死了
珊瑚和弥勒结婚
3孩子呢
七宝一直修炼
变大妖怪了
戈薇留在战国和犬夜叉在一起了(穿巫女的衣服)杀生丸把玲留在了枫姥姥那里
自己继续闯荡
定期去看玲
有一天扔了一套和服给她。。。日本习俗。。。父亲或丈夫才能送和服。。。SO。。
尚秀荣菅汝
奈落死了,玲被杀生丸留在人类的村庄里,和枫婆婆一起生活,理由是:为了让她将来在两边都能选择,要习惯生活在人类的村子里。戈薇和犬夜叉又在一起,弥勒和珊瑚结婚,生了3个孩子。戈薇冲着杀生丸喊了句“哥哥”~
眭凝雁东念
犬夜叉和戈薇在一起
弥勒珊瑚在一起并有了3个孩子
玲也留在了村里,杀生丸时不时来看看她
(杀生丸的手最后恢复了)
钢牙没提
桔梗,死
奈落(包括他的那堆分身),死
四魂之玉,碎(被戈薇射的)
琥珀,做除妖师
七宝,立志作厉害的狐妖
抗新觉宫涛
戈薇在高中毕业之后回到了犬夜叉身边,过着幸福的生活。最终和犬夜叉一起生活的戈薇换上了巫女的装束,在枫姥姥的村子里帮忙制药和驱魔。此外,珊瑚和弥勒也有了三个孩子……大家一起朝着明天活下去。
宜素琴俞娟
神乐神无无双等等全部便当。桔梗救回了珊瑚的弟弟琥珀,自己最终安宁地死在犬夜叉的怀中。奈落彻底消失了,临死前说被四魂之玉净化的感觉好温暖。