犬夜叉的大结局是什么?

麻烦详细的讲一下。... 麻烦详细的讲一下。 展开
謇秀荣闽秋
犬夜叉和戈微在一起了,珊瑚和弥勒生了3个孩子,铃和枫婆婆在一起,杀生丸经常回来看铃。一点小小的遗憾,戈微没有和犬夜叉生一个孩子。呵呵!
昂凌春夫壮
大结局谁也没有,因为结局跟本来没出呢...
TV版动漫167集以后没出了,漫画还在连载中,出到355话了好像..
推荐你去
犬夜叉贴吧看漫画,快要结局咯...
估计是和戈薇在一起,漫画中桔梗已经死掉了,是真的死掉了,她得到了解脱..
如果高桥不是来个悲剧结局的话,那犬夜叉一定和戈薇在一起了..
我希望大团圆结局呀..
尚永修答鸟
恩恩漫画已经结束啦~~~在犬夜叉这部动画片里我最最最最喜欢的桔梗~~~在漫画里面桔梗是为了和奈落抢四魂之玉。由戈薇把破魔之箭射向桔梗然后桔梗用亡魂的灵力转射个奈落~~额还有很多啊犬夜叉的铁碎牙升级啦~~在打死神的时候和杀生丸的天生牙一起创造的招数---冥道残月破
哇塞超厉害的
在结局里面就是靠这招才把戈薇就出来的~~
这里有漫画网站你可以自己去看看,恩就是这些。~~

http://www.fzdm.com/manhua/9/
贯奕琛接辛
犬夜叉和戈微一起了,
珊瑚和弥勒生了3个娃,
桔梗和奈落死了,
铃住在枫那里,为了她以后好在人和妖的世界做选择。
杀杀仍定期给铃送衣服。
完美结局!
阎晨漫漾漾
毫无悬念的是奈落被打败了。戈薇回到现代世界。与犬夜叉没有了交集。但是两人却同样的思念着对方。珊瑚和弥勒在一起。生了几个孩子。
两年后。戈薇在古井旁边。思念中。古井突然发光。她又穿越到了战国时代。
此时犬夜叉闻到了戈薇的气味。到古井边。两人拥抱在一起。
后面还有一个情景是。杀生丸来看小玲【小玲在枫婆婆家。】
然后枫婆婆说:“还是等她长大后自己决定吧。”
以上。