犬夜叉的大结局是什么?

麻烦详细的讲一下。... 麻烦详细的讲一下。 展开
宗政长征竺璧
桔梗又一次被奈落所杀,但灵魂却在犬夜叉的泪和吻之中得到了救赎。神乐也死了,临死之时,杀生丸来看了她,总之也很幸福。神无也死了,死了以后,用迸射出去的镜子的碎片告诉戈薇杀死奈落的唯一方法,就是利用桔梗死后留下的四魂之玉中的唯一一丝光芒,但是后来为了救琥珀,用了。奈落吃了白童子和魅魉丸。再后来,大家都练成了很厉害的招数,杀生丸有了犬大将留给自己的剑,还长了根胳膊,然后还出来了一个新的奈落的分身,叫白夜,现在已经死了。现在奈落已经集齐了全部的四魂之玉,并且与之合为一体,大家都跳到奈落肚子里了……(我简洁的语言……|||)现在,奈落已经被戈薇的剑射中了,死了(终于死了……)。但是新的问题又出现了,就是戈薇被“白夜的”冥道残月破砍中了,冥道为之开启……然后犬犬义无反顾使出“冥道残月破”并跳入冥道,前去寻找戈薇,而同一时间,所有的人惊讶的发现——尸骨之井消失了!而在最新的553话中最后一幕,戈薇穿着高中校服站在校园之中……
后来经过了许许多多的事情,戈薇来到了四魂之玉中。而另一方面追随而来的犬夜叉也进入了四魂之玉,四魂之玉告诉戈薇,戈薇可以利用它来许愿,否则的话将会永远留在无止尽的黑暗之中。而犬夜叉也在黑暗中不断与妖怪战斗,妖怪们告诉犬夜叉,戈薇如果许了不正当的愿望他们都会永远留在黑暗中,并且已经死去的奈落会再次苏醒。正当犬夜叉为戈薇着急之时,戈薇想起了爷爷的话——只有许下正确的愿望,四魂之玉才会在这个世界上永远的消失,并许下愿望——我没有愿望!正因这句话,犬夜叉才得以冲破黑暗来到戈薇面前一同许下最后的愿望——让四魂之玉在这个世界上永久的消失吧!
冲出黑暗的二人从重新出现的古井中来到了现代,当戈薇投入妈妈的怀中并流着泪说是犬夜叉救了自己时,犬夜叉才发现世界上不止自己一个人需要戈薇,并在一阵强流中被井吸了进去。而戈薇和犬夜叉也发现自己再也无法通过井来到战国时代(现代)了。
三年后,当戈薇毕业,也就是弥勒和珊瑚的第三个孩子出生之时,戈薇无意间来到了古井边,想念犬夜叉,并无意间发现井中出现了天空,戈薇流着泪望向妈妈,妈妈默许了戈薇地选择。
三年间,许多发生了变化,杀生丸为了让玲适应人类的生活,让玲留在了枫婆婆身边,琥珀为了成为更强的驱妖师而努力,七宝也更加的厉害了,冥加爷爷则和刀刀斋在一起。
一天当犬夜叉和弥勒珊瑚的孩子一起闹的时候突然间闻到了戈薇的味道,对着古井伸出手,却拉住了戈薇熟悉的手。
戈薇留在了战国时代,与犬夜叉过着幸福的生活,而杀生丸也会常常来给玲带些东西,经过戈薇面前时,戈薇会大叫一声“哥哥”,虽然犬夜叉听起来不太舒服。总之每个人都期待着明天,过着幸福的生活。
谯远犹风
漫画集数:558话(已完结,1996.5.6~2008.6.18)
动画集数:167集(已完结)
犬夜叉
(动画片)
http://video.baidu.com/v?word=%C8%AE%D2%B9%B2%E6&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
犬夜叉
1-558
(漫画)
http://www.17kk.net/intro/8128.htm
犬夜叉国语
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024&word=%C8%AE%D2%B9%B2%E6%B9%FA%D3%EF
"犬夜叉大结局:
最后犬夜叉用四魂之玉变成人和戈微结婚了,玲死了,勾魂使者已经把她的魂带走了,天生牙没用了,杀生丸很痛苦。杀生丸去黄泉里去找玲,发现玲的魂已经转世了,杀生丸松了一口气。又过了50年,杀生丸遇到了玲的转世,是个半妖.
详细的剧情
http://zhidao.baidu.com/question/25523678.html?fr=qrl
漫画已经出完了.犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.
真是一个好好的结局呀!
原创翻译最终话558剧透
[3年后]
珊瑚的第3个孩子出生了。
珊瑚,弥勒以及睡着孩子们
打败奈落,食骨井消失后的第3天——
食骨井伴随着一道光柱再次出现,犬夜叉一个人回来了。
然后,只说了一句话
犬夜叉“戈薇没事”
珊瑚“戈薇是回到犬夜叉所说的那边的世界了吧?”
弥勒“犬夜叉不怎么提,但他说过一句话。他说还有其他一些人也爱着戈薇,需要戈薇”
珊瑚“犬夜叉。。。不寂寞吗?”
带着寂寞的神情望着夜空的犬夜叉
[现代]
毕业典礼
现代的食骨井消失后的第3天——
食骨井伴随着一道光柱再次出现,我和犬夜叉一起回来了。
但是,犬夜叉马上就不见了。
从那以后,井就连通不到古代了。
[犬夜叉]
犬夜叉把戈薇送回去,刚松一口气的时候,就回到了战国。
但是,他好象每3天就会去井边看一次。
[站在井前的戈薇]
戈薇想了很多事情
然后,她祈祷能和犬夜叉相见
井里出现了一片天空。。。
[被孩子们折腾着的犬夜叉]
犬夜叉“!”
犬夜叉丢下孩子们跑出去
戈薇的味道。。。!?
井里有手伸出来
然后戈薇从里面。。
戈薇“犬夜叉,对不起。。。你一直在等我吗。。?”
犬夜叉“戈薇。。你这笨蛋,干嘛去了。”
[现代]
“哎,草太。”
“你家有个漂亮的姐姐对吧。”
草太“姐姐不在。高中一毕业就嫁出去了。”
我不在的3年,很多事情都慢慢的变了。
七宝为了成为一个了不起的狐妖,
越来越多的去村外修行。
珊瑚的弟弟琥珀——
为了那些被妖怪所困扰的人们
开始了以成为优秀除妖师为目标的旅行。
顺便说一下,冥加爷爷他。。。
冥加“我在这儿”
我一边接受枫婆婆的教导,
一边煎煎草药,给祭祀打打下手。
铃也在枫婆婆这里一起生活。
戈薇和犬夜叉在说话,前面是杀生丸。。
戈薇“大哥~~”
一脸不爽的杀生丸。。。和犬夜叉
今后,很多事情也将慢慢改变。
我将生活在这里。
和犬夜叉一起,
度过每一天。
从山上望向远方的犬夜叉和戈薇
我和犬夜叉,
一起走向明天。
http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=1020
这个网址是可以看到犬夜叉大结局的!!
^-^.
答听芹虢凯
12年魂牵情绕
[犬夜叉]迎来最终回
12年是一个怎样的时间跨度?是举办3届奥运会所需的时间,还是纯真萝莉变成性感熟女所需的时间?高桥留美子于1996年开始在《周刊少年SUNDAY》连载的长篇漫画《犬夜叉》在今年6月18日发售的最新一期杂志上终于迎来了最终章,这部连载有12年之久总共558话的巨作终于迎来了大团圆结局。当年被犬夜叉和日暮戈薇之间的感情打动的懵懂少年想必现在也成家立室了吧。
《犬夜叉》是高桥留美子继《乱马1/2》之后第二部在《周刊少年SUNDAY》连载的作品,也是除了《乱马1/2》之外人们最常提及的高桥作品,本作同时也获得了第47回小学馆漫画赏。与以往作品不同,《犬夜叉》是一部剧情颇有深度的作品,故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血儿犬夜叉和通过自家神社的水井穿越时空来到500年前的女高中生日暮戈薇寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险活剧。这部作品虽然在少年漫画志连载,但由于带有强烈的少女漫画元素,所以读者以受动画影响的20岁左右年轻男女为主,也受到了不少少年读者的支持。作品有大量动作元素,而高桥留美子出道之初就是以创作出这样的作品为目标,所以本作可谓实现了她的梦想,是究极之作。
由于《犬夜叉》的广受欢迎,跨媒体化自势在必行。2000年初率先改编成舞台剧,10月份再改编成TV动画,动画版播了4年一直到2004年9月13日的第167话(相当于原作单行本36卷第8话)才完结,东宝也上映了4部剧场版。此外,《犬夜叉》自2001年11月2日在WS上首次游戏化以来一共推出了9部游戏,最新作则在2007年1月23日在现役掌机王者NDS上推出。
关于《犬夜叉》的完结,fans可能会感慨万千,陪伴自己12个春夏秋冬的作品就此结束。而在感慨之余我们还是期待高桥留美子的下一部作品吧,虽然目前还没有公布,但留意高桥长篇漫画的连载时间我们会发现一些规律。《相聚一刻》1980年~1987年连载,《乱马1/2》1987年~1996年连载,《犬夜叉》1996年~2008年连载,就是说每当一部长篇连载完结之年高桥就会开始新长篇的连载。希望今年已51岁的高桥留美子能继续为我们带来惊喜。
12年的魂牵,12年的情绕,12年的泪水,12年的笑闹。这一切都将随着“本书完结,感谢观赏”的字样戛然而止。那个银发红衣元气满满的少年带领着同伴挥手、转身、远去,盛宴散去,人去楼空,只是这曾经的感动,也许会化歌绕梁,成为记忆中一个叫做“青春”的风景吧…
向阳haha
TV现在来说是出完了:两人的羁绊
使用四魂碎片吧!)
出现了一群除妖的行者。犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈妈的镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途.(TV版大结局)
不过很可能还要接着出
至于漫画至今没完结!!!!
释愉席锐阵
第一章
戈薇的秘密
桔梗的火焰阵将奈落封印了,同时也封印了自己。
犬夜叉和戈薇回到了村子,犬夜叉兴奋的炫耀自己有多厉害,差一点就没把铁碎牙拿出来乱砍了。戈薇一声:“坐下。”就把他制服了。
七宝在一边笑:“犬夜叉,你还是这么鲁莽……”“罗嗦!”说完就一拳打下去。“哇哇,戈薇,犬夜叉欺负我……”
戈薇笑了,但她并没有告诉犬夜叉,在奈落被封印的一瞬间,有两个灵魂逃出了火焰阵。是奈落和桔梗吗?不对,这种感觉比奈落更强烈,甚至,更可怕。该告诉犬夜叉吗?可是,现在的他很开心,实在不忍心扫他的兴。以后再告诉他吧。
“戈薇,怎么在发呆啊,没事吧,是不是发烧了?”说着就把手发在戈薇的头上,这一刹那,两个人的距离那么近,戈薇的脸“刷”的红了。“我就说嘛,肯定生病了,小心啊,生病可不是好事啊……”“哦~哦~哦~哦~……”七宝斜着眼睛,看着两个人。“犬夜叉个笨蛋,这叫脸红,不叫生病。”“闭嘴!!”犬夜叉又开始满大街的追。
“桔梗这家伙,居然想把我封印,不过,现在,她可以如愿,和犬夜叉下地狱了,哈哈哈……”
夜晚,大家都睡了,但戈薇睡不着。她披着外套,走到屋外,走到御神木下,看着天上的星星。天,
很净,
空气,
也很净,这是一种前所未有的纯净。回想起和犬夜叉他们一起战斗,已经有差不多两年了。四魂之玉虽然又破了,但奈落“死”了,也算是大快人心。“收集完四魂之玉,我就要和犬夜叉分开了吧?为什么感觉得心里酸酸的?舍不得吧。”戈薇喃喃自语。
突然,一阵冷风吹过,戈薇觉得似乎有人在她后面。她转过身去,一个人缓缓从天而降,皎洁的月光衬托在他背后。这个披着斗篷的人,长得……和犬夜叉一样!(是不是像KID的出场??)
“犬……夜叉??”戈薇不确定的说,因为她感到这个人身上有着可怕的妖气,像奈落的……
“小姐,不要认错人阿,我才不是什么犬夜叉,我叫黑月丸。”
戈薇立刻往后跳了几步:“你是谁!”
“不是说了吗,黑月丸。小姐,晚上一个人出来,不安全啊,要不要我保护你?”说着他弯下腰,向前走了几步。
“走开啊!”戈薇叫道,“你要干什么!”
“你看得见四魂之玉吧,愿意帮我吗?”
“什么!你要四魂之玉!不行!四魂之玉到你手里会被污染的。”
“这个世界,谁没有邪念?四魂之玉落到谁的谁的手上还不一样,不如交给我,让它有用武之地。”
“不要!不要不要不要!”
“那我就只有硬抢了。”黑月丸抬起右手。一股妖力在他的手心凝聚起来,这个球越来越大。就在他要射出击中戈薇时,好像有人在和他说话一样,他突然停了:“可恶,别妨碍我,滚开!”戈薇感觉到他的妖气骤然减弱了。黑月丸猛地跪下,手抓着心脏,一脸痛苦。“那个,……你没事吧?”“可恶,就差一点……今天就先……放过你。”又一阵风吹过,黑月丸不见了。
“什么嘛,无聊。”戈薇一脸不悦。但是,这家伙很厉害,甚至,比奈落还厉害,犬夜叉对付不了的怎么办……
“嘎喵(冥加爷爷跳起来好像是这个声音)、嘎喵……戈薇,你在干吗呀?”冥加爷爷不知道从哪里飞出来。“没……没什么。”戈薇说,“我们回去吧,大家要担心的。”“哦……哦。”
一出森林,犬夜叉就蹦出来,对戈薇吼道:“你到哪里去了!那么晚了出去很危险!有妖怪怎么办!”
“对……对不起。”
“真是的,要我担心。”犬夜叉说。
“犬夜叉,你,没感觉到什么吗?”“什么呀?是四魂之玉吗?在哪里??”
“没什么。”
“什么嘛,说话说一半。”戈薇笑笑,心里却想,奇怪,那么强的妖气,犬夜叉怎么会一点都感觉不到呢?
第二天早上,天还没亮戈薇被冥加爷爷蛰醒,“啪”,冥加爷爷飞下来了。戈薇睡眼朦胧的说:“干吗嘛,冥加爷爷……”
“戈薇小姐,你昨天晚上是不是碰到黑月丸了?”
戈薇一下子醒了:“你怎么知道的?”
“果然,昨天的妖气是他的。虽然用结界包围,但这种熟悉的味道,绝对不会错!”
结界!这就可以解释为什么犬夜叉感觉不到了,可奈落的结界,犬夜叉可以感觉到,这么说,他比奈落还……“冥加爷爷,这么说,你认识黑月丸?”
“是,戈薇,其实以前你也认识他的。”
“我?”
“是,黑月丸就是另一个犬夜叉,邪恶的犬夜叉。”
“什么!”
“犬夜叉少爷,在很早以前也变身过,就是他母亲——十六夜死的时候。那次,犬夜叉少爷彻底疯狂了。他开始肆意杀人,与此同时,黑月丸也诞生了。黑月丸不算是犬夜叉的全妖态,但他的邪恶,却控制着犬夜叉少爷的肉体,以杀人为乐。这持续了很久。直到遇见桔梗。
“那天,犬夜叉少爷,不,应该说是黑月丸,准备袭击这所村庄。桔梗那时候正要去除妖。两人在御神木下相遇。在两人目光相遇的瞬间,犬夜叉少爷的理性突然战胜了黑月丸,从此,黑月丸的灵魂就封印在犬夜叉心灵深处。
“上次,就是犬夜叉少爷与悟心鬼打的那一次,悟心鬼把铁碎牙咬断了,应该就是那个时候,黑月丸被重新放出来了。可是,犬夜叉少爷并没有完全发狂。封印在龙骨精之后,黑月丸就完全消失了,也不在犬夜叉少爷的体内。我也不明白他究竟去哪了,但是,他现在出现了,而且是有肉体的。
“戈薇小姐,我有件事拜托你。”
“恩……”
“黑月丸的力量,远远比犬夜叉少爷强,你,能为犬夜叉少爷吃一点苦吗?”
“唉?”
转眼间,冬天到了,由于一直感觉不到四魂之玉,一行人一直闲着。每天的娱乐,也就是看犬夜叉和七宝打架。
戈薇最近的精神越来越差,每天都半睡半醒的,有时候吃饭的时候,居然会睡着。一开始,犬夜叉以为那只是一时的劳累。可是,情况越来越糟。戈薇常常睡到晕倒。犬夜叉好担心,每次他问戈薇,戈薇都笑笑说:“没事,没事,只是太累了。”这让犬夜叉更担心了。
这天,过除夕(日本是不是叫除夕??),戈薇回到家和草太,妈妈,爷爷吃过晚饭后,通过石骨井,回到战国。她走进村子,看到家家户户都在过年,她好开心。当她走进枫婆婆家里,她就看见犬夜叉和七宝在玩剪刀石头布。而弥勒则刚刚因为摸了珊瑚的屁股,现在右脸通红。七宝看见戈薇,说:“戈薇,你怎么来了?不是要在家里团聚吗?”“闲着没事,来看看。”戈薇笑笑。“戈薇,你脸色不好,没事吧?”犬夜叉放下“剪刀石头布”,看着戈薇,一脸关切。“没……没事。”戈薇脸红了。
晚上犬夜叉和戈薇依偎着,在星空下,数星星。“犬夜叉,你现在在想什么?”“想……你啊!”犬夜叉坏坏的说。
“讨厌。”戈薇说,“唉,你刚才是在想桔梗吧。”“没,没有!”犬夜叉辩解。“果然……”用猫眼横他。“看在今天是除夕的份上,我不整你。”随机一笑,“不过,你想她,我也不介意,毕竟,她才是你最爱的人嘛。”“戈薇……”犬夜叉停顿了一下,“不对的,你才是我爱的人!”他终于喊出来了,“你为我牺牲的太多了,我……喜欢你。”戈薇没多说什么,只是更放松的靠在犬夜叉怀里,脸上露出幸福的微笑。
夜深了,犬夜叉睡着了,戈薇却没有。她轻轻的将犬夜叉靠在树上,脸上挂着淡淡的笑。“嘎喵……,戈薇小姐,好了吗?”
“恩。”
“唉……”七宝打着哈且(错别字),走出房间,“真是的,早知到就不喝那么多果汁(戈薇给的)了。还要上厕所。嘿嘿……”七宝方便以后,往回走,猛地瞥见戈薇一个人走向不归林。“咦??戈薇?她要去干吗呀?”七宝贼手贼脚的跟着,就在要踏入不归林时,一道结界把他弹了出来。“痛痛痛……”七宝滚了几米远,“我晕啊~~~”
“七宝,你没事吧?”“恩……戈薇!!”七宝醒来,已经是早晨了,眼前,正是戈薇。“戈薇,你昨天晚上去哪了?”七宝问。“哪都没去呀,我和犬夜叉一起……睡在……”
“哦,戈薇小姐,你和犬夜叉已经……我要当叔叔了!!!”“弥勒……”犬夜叉火了,“我要杀了你!!”然后传来一阵惨叫。
“戈薇,你和犬夜叉……”珊瑚说。“不是拉,昨天晚上一起数星星,结果睡着了。”“哦,我还以为什么呢!”珊瑚放心了。
“弥勒,你这家伙……”犬夜叉继续暴力。“犬夜叉,你应该高兴才是呀。”“谁要和那种女人一起……”说了一半,犬夜叉就觉得后面不对,他还没转过身,就接连20个“坐下~~~~~~~~~~~~”
“可恶,不是前两天还没精神吗。”犬夜叉已经完全陷进草地了,连说话都成问题。
“给脸不要脸!我才不希罕和你在一起呢!”戈薇气乎乎的走了。“犬夜叉真失败!”弥勒说。“是啊~”珊瑚附和。
七宝没说话。是幻觉吗,昨天晚上,戈薇她……还是……
(第一章完)