麻烦各位,帮我写一首藏头诗,李芳我爱你。谢谢

落日依霞
  打开微信,点击右上角添加朋友,搜索“微诗词”后关注,可以求藏头表白诗、打油诗、爱情诗、祝福诗等等。
  作为自然美的代名词,蓝天白云是诗,山水田园是诗,海上明月是诗,大漠孤烟是诗,东南西北是诗,春夏秋冬是诗,天籁是诗,人体也是诗……
  作为艺术美的代名词,旋律是诗,色彩是诗,线条是诗,结构是诗,雄浑激越是诗,轻灵优雅是诗,壮丽崇高是诗,恬静闲适也是诗……
  作为人生美的代名词,青春是诗,爱情是诗,事业是诗,理想是诗,天真是诗,智慧是诗,守望是诗,淡泊是诗,入世出世皆可为诗……
  一切美好的东西都可以用诗来形容:诗一般的风景,诗一般的国度,诗一般的语言,诗一般的年华,诗一般的时代......
曾经漫山遍野
李芳我爱你,
芳我爱你,
我爱你,
爱你,
你。