在哪个软件里面写小说更容易得稿费,适合新手?

无影斯
写小说赚稿费跟软件没有关系,一码事一码。
写作软件很多,但大多数职业作家使用的软件就是“word”功能全,能断电自动保存。
至于轻松赚稿费,你有点想多了,网文这块没有什么轻松不轻松,无非就是哪个网站好签一点,全勤多一点少一点,如果想职业写靠这个养家糊口的话,那就没有取巧可言,想要吃这碗饭,就要看你的手段了,简言之,实力强吃得多,实力弱吃得少,废物扑死街头。
没有三两三,不敢上梁山,网文界亦是如此,尤其是现代网文发展迅速,同行竞争非常强。

下面介绍网站:起点,创世,纵横,逐浪,17k。这是男频的。
随便选个网站,申请作者,后面按着提示来,完成后你就是一名作者了,然后创建作品,稳定更新,通常三五万字就会有编辑找你签约,而后15-30万字左右上架,上架以后才能拿到稿费。
就是这个流程,希望帮助到你。
帖乐池cV
可以去汤圆创作里写,汤圆创作这个软件稿费很容易得的。签约的过程也还好不是很麻烦,签约需要的条件也不会特别的多,签约条件很简单的。所以想去写小说强烈推荐汤圆创作。
写作软件
写作是很好的能力挑战,但不是可以赚快钱的最佳方案。推荐大作家自动写作软件。大作家自动写作软件可以提供文本搜索、近义词、反义词标注、自动校对、敏感词检测等,还有模板编辑、自动生成等秘密武器。大作家自动写作软件是写作者必不可少的良师益友。
百度网友b02ec20
不清楚 起点中文网好像挺多小说 你可以去看看
摩掣eW
联系我吧,我给你各网站内投邮箱