中国工商银行上海分行的分行地址

eguadell

分行地址:上海市浦东新区浦东大道9号

机构名称:中国工商银行上海分行

电话:021-58885888(总机)

邮编:200120

扩展资料

商业银行设立同城支行应当具备下列条件:

一、在当地设有分行(或视同分行管理的机构)以上的机构且正式营业一年以上,资产质量良好。

二、当地已设立的分支行具有较强的内部控制能力,最近一年无重大违法、违规行为,或因内部管理混乱导致的重大案件。

三、具有合格的高级管理人员和从业人员。商业银行聘任的高级管理人员应符合中国人民银行规定的任职资格要求,每家同城支行应至少配备二名高级管理人员。

四、具有合格的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施。

五、中国人民银行规定的其他条件。

六、设立同城支行的营运资金不得低于人民币一千万元或等值的自由兑换货币。

参考资料来源

中国工商银行上海市分行-分行简介

中国人民银行-商业银行设立同城营业网点管理办法

股城网客服

分行地址:上海市浦东新区浦东大道9号

机构名称:中国工商银行上海分行

电话:021-58885888(总机)

邮编:200120

扩展资料

商业银行设立同城支行应当具备下列条件:

一、在当地设有分行(或视同分行管理的机构)以上的机构且正式营业一年以上,资产质量良好。

二、当地已设立的分支行具有较强的内部控制能力,最近一年无重大违法、违规行为,或因内部管理混乱导致的重大案件。

三、具有合格的高级管理人员和从业人员。商业银行聘任的高级管理人员应符合中国人民银行规定的任职资格要求,每家同城支行应至少配备二名高级管理人员。

四、具有合格的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施。

五、中国人民银行规定的其他条件。

六、设立同城支行的营运资金不得低于人民币一千万元或等值的自由兑换货币。

参考资料来源

中国工商银行上海市分行-分行简介

中国人民银行-商业银行设立同城营业网点管理办法

飞机22507

中国工商银行上海市分行位于上海市浦东新区浦东大道9号。

宣晓珊
一个身份证号码名字不一样,以前的名字有办理过一张卡,现在怎么样才能办到现在名字的卡