联想M7205的基本规格

粘致Q3

品牌 联想(lenovo)
产品类型 激光多功能一体机
涵盖功能 打印/复印/扫描
接口类型 USB2.0(Full-Speed)
适用平台 Microsoft Windows 2000/XP/Vista,Mac OS X10.2.8及以上
内存 16MB
打印速度(页/分) 22
打印分辨率(dpi) 1200×1200
打印尺寸 A4
进纸盒容量 250+1页
打印机语言 Windows GDI
复印速度(页/分) 22
复印分辨率(dpi) 600×600
连续复印 1-99页
复印缩放 25%-400%
复印尺寸 A4
传真分辨率 无此功能
线路 无此功能
扫描元件 CIS
扫描尺寸 A4
扫描兼容性 TWAIN/WIA (Windows XP)
电压 220-240V 50/60Hz
其他特性 支持直通纸道打印
标准附件 电源线、使用手册、保修卡、CD-ROM光盘
可选附件 电源线, 使用手册, 保修卡, CD-ROM光盘
随机软件 驱动程序
重量(kg) 428*396*257mm
长度(mm) 428*396*257mm
宽度(mm) 428*396*257mm
高度(mm) 396×428×257mm
工作湿度 20-80%
存储湿度 10-90%
一键复印,极速商务芯!
联想为方便打印用户使用,创新“一键复印”技术,独立的票据复印键可一键实现高清票据复印,独立的证件复印键可一键满足身份证双面复印需求;独有的“双行中文液晶显示屏”设计,一目了然,操作简单;新一代“极速商务芯”,实现22页/分钟极速输出,保障商务完美运行。
M7205
一键票证复印高清实现
针对票据、身份证等证件中的特殊底纹,联想打印机票证高清扫描和复印技术能高清识别,清晰实现;独有的“一键”设计,轻松实现一键高清票据复印,便捷满足一键身份证双面复印需求。
大屏双行中文液晶显示屏
“双行中文液晶显示屏”设计,各项功能操作步骤一目了然。
极速商务芯性能卓越
新一代“极速商务芯”,极速输出,大大提升工作效率,保障商务完美运行。
直通纸道方便纸张输出
直通纸道设计,可支持厚纸、铜版纸、标签和信封的打印,方便纸张输出,有效降低卡纸率,提高办公效率。