梦想语录的名人明星

琬尔一笑8Cx

少许诺,多兑现,做到的永远比豪言壮语更有力量。
我们不仅仅要自己有梦想,你还应该用自己的梦想去感染和影响别人,因为成功者一定是用自己的梦想去点燃别人的梦想,是时刻播种梦想的人。——李彦宏
无论我们多么渺小、无论我们遇到多少困难,只要我们坚持梦想,就像起跑的力量、就像腾飞的力量,这就是梦想的力量。一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。——马云
为什么你不要自傲和自卑?你可以说自己是最好的,但不能说自己是全校最好的、全北京最好的、全国最好的、全世界最好的,所以你不必自傲;同样,你可以说自己是班级最差的,但你能证明自己是全校最差的吗?能证明自己是全国最差的吗?所以不必自卑。——俞敏洪
人如果没有梦想,和咸鱼有什么区别?(没有梦想和咸鱼没有分别)——周星驰
当我还是一个小孩的时候,我就梦想着要制作出一张有史以来发行量最大的唱片。记得小时候每次游泳,跳进水中以前我总要许下一个愿望。随着长大成人,我懂得了应奋发努力,明白了我的目标,知道了什么是可能的,什么是不可能的,我想成就一番惊天动地的伟业。我伸出手臂朝向天空,任我的思绪随意翱翔,我许下一个愿望,然后跳入水中,每当我入水之前,都要自言自语道:“这就是我的梦想,这就是我的愿望。”
我相信这些愿望,相信一个人有足够的能力来实现他的愿望,我坚信这点。每当看到夕阳西沉,我总是在太阳消失进地平线之前静静的说出我心底的愿望。就好像太阳能够带走我的愿望一样。我总是刚好在最后一缕光线消失以前许愿。这不仅仅是一个愿望,也是一个目标,在不知不觉中它就变成了现实。 ——迈克尔.杰克逊
梦想与年龄无关,有梦就应该坚持。——白国伟
人类因梦想而伟大,人生因拼搏而精彩。梦想引领人生,拼搏创造传奇! ——白国伟
人生有两出悲剧。一是万念俱灰;另一是踌躇满志。——萧伯纳
人的价值是由自己决定的。 ——卢梭
燧石受到的敲打越厉害,发出的光就越灿烂。 ——马克思
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。 ——古龙
梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。 ——杜鲁门·卡波特
梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗? ——丁尼生
梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣 ———翟鹏飞
一切活动家都是梦想家 。 ——詹·哈尼克
参加奥运会是我的梦想,如今梦想已经成为现实。——帕蒂卡
梦想永远是现在式,而决非将来式! ——周国平
当我真心在追寻著我的梦想时, 每一天都是缤纷的,因为我知道每一个小时 都是在实现梦想的一部分。
一路上我都会发现从未想像过的东西, 如果当初我没有勇气去尝试看来几乎不可能的事, 如今我就还只是个牧羊人而已。 ——《牧羊少年的奇幻之旅》
世界上最幸福的事情是彻彻底底的了解自己人生的追求和梦想,并依托自己天性的才华,让自己的梦想得到实现,让自己的才华得到彰显。——杜士扬
没有信仰,则没有名副其实的品行和生命;没有信仰,则没有名副其实的国土……
——美国诗人惠特曼
美的事物在人心中唤起的那种感觉,是类似我们当着亲爱的人的面前时,洋溢于我们心中的喜悦。
——车尔尼雪夫斯基
只要有坚定的理想信念,哪怕牺牲也不会后悔。——(摘自《罗昊日记》)罗昊