求一篇以(我参与我快乐)为题的作业500-600字左右。要记叙文。急求

悬念是一种心情

我参与我快乐

从小到大,和别人参与某一样东西,总会令我感到快乐,参与快乐,收获的是更多的快乐,参与忧伤,又上也会减少一半,从而感到轻松。
  在现实的生活中,很多人都会去抱怨这些、那些,其实,只要我们用心去看,用心去听,学会和别人参与快乐,然后把所有的快乐之花编成一个大花环,当遇到困难时,这个花环自然也会从多种方面去帮助你。
  在一个生日会上,一个人吃着蛋糕会很孤独,而当我们把这个大蛋糕和大家参与时,收获的是更多的友情和喜悦。
  分享是一种博爱的心境,学会参与,就学会了生活。
  分享是一种思想的深度,深思的同时,你参与了朋友的痛苦。
  分享是一种生活的信念,明白了参与的同时,也明白了存在的意义。
  一份快乐如果乘以十三亿,将是很大的快乐,一份悲伤如果除以十三亿,那就是很小的悲伤,这就是参与的真谛!
  参与是奉献的果实。
  参与是快乐的前提。
  从今天起,从现在起,让我们与他人参与吧!
追问
够字数吗?
追答
上面那篇只有300字