有个喜欢我的男生在追求我,转给我五百块钱,非要给我,我到底要不要接受呢?好纠结…

有个喜欢我的男生在追求我,转给我五百块钱,非要给我,我到底要不要接受呢?好纠结…我们没有见过面,是老乡,他喜欢我,我对他还没到喜欢的地步,因为没见过面。... 有个喜欢我的男生在追求我,转给我五百块钱,非要给我,我到底要不要接受呢?好纠结…我们没有见过面,是老乡,他喜欢我,我对他还没到喜欢的地步,因为没见过面。 展开
YaKu1t
游戏玩家

没确定好之前,不要有任何瓜葛 尤其是钱。
塞点钱就能逗人开心这太弱智了吧?
请点小钱吃饭和送小礼物可以,
但是直接塞钱……
不好意思,个人感觉不是尊重的做法。
也许可能他比较笨,不懂。但是不要让他有这种塞钱的习惯。
有些人,给了你钱财,你不对他好,他就发火。
还有些人,分手还要追债。还有更奇葩的要精神损失费的。
所以你懂得,不了解前千万不要有瓜葛。。。。。。
没确认关系前,不要用人家太多钱。
匿名用户
最好不要收 你收了就给他遐想的空间 他会觉得你只是不好意思 其实是对他也是有意思的 会继续对你追求 如果不喜欢 只会给你带来麻烦 可以拒绝后表示对其感谢顺便把话说明白。 再者平白无故受人500也不太好
饼干翊苗
无功不受禄,拿钱手短,再想拒绝也不好意思开口了,还留给他你的把柄,贪小便宜容易吃大亏呀。
追问
恩恩
追答
要把持住自己,不能让他小看了,也不能小看自己。加油加油!
能救人救不了己
吃人嘴软!拿人手短!既然没有到那种地步!还是不要随便拿人的好!
木果果木的埃菲尔79
拒绝接受。五百元,需然不是大数目,但没有确定什么关系,怎样解释呢?确定恋爱后,再收。