如何存入、转出工行账户贵金属保证金?

如何存入、转出工行账户贵金属保证金?... 如何存入、转出工行账户贵金属保证金? 展开
股城网客服

1、打开工行网银的主页并选择进入投资理财下的贵金属。

2、通过账户贵金属的行情及交易来查看相关贵金属产品的银行买入价及卖出价等信息。

3、进入实时交易确定品种和数量以后,需要在交易类型那里选择存入或转出保证金来点击提交按钮。

4、除了进行实时交易还可以进行挂单交易,点击挂单这一项并根据自己的需要确定相关信息就可以了。

生活之书

1、打开工行网银的主页并选择进入投资理财下的贵金属。

2、通过账户贵金属的行情及交易来查看相关贵金属产品的银行买入价及卖出价等信息。

3、进入实时交易确定品种和数量以后,需要在交易类型那里选择存入或转出保证金来点击提交按钮。

4、除了进行实时交易还可以进行挂单交易,点击挂单这一项并根据自己的需要确定相关信息就可以了。

本诗翠rZ
  • 登陆工行个人网银

  • 输入登录名与登陆密码、验证码

  • 在上方的菜单栏中选择“网上贵金属”,在左侧的菜单栏中选择“账户贵金属双向交易”

  • 此时,您发现您的“可用资金为0”,因此,需要进行保证金转账。点击“我的保证金账户”

  • 选择对应的币种(人民币、美元),点击转账

  • 选择转账方向:资金转入保证金账户或资金转出保证金账户。填写转账金额

  • 再次确认信息

  • 转账成功

上海黄金TD顾问
工行账户贵金属保证金存入、转出流程如下:
①登陆工行个人网银
②输入登录名与登陆密码、验证码
③在上方的菜单栏中选择“网上贵金属”,在左侧的菜单栏中选择“账户贵金属双向交易”
④此时,您发现您的“可用资金为0”,因此,需要进行保证金转账。点击“我的保证金账户”
⑤选择对应的币种(人民币、美元),点击转账
⑥选择转账方向:资金转入保证金账户或资金转出保证金账户。填写转账金额
⑦再次确认信息
⑧转账成功

总结:网上贵金属理财是一种新型的理财方式,它不需要我们有太多的资金,不需要囤积实物,方便快捷成为人们新的喜爱。

备注:
工行贵金属有国际黄金和国内黄金两种投资,国际黄金是按照国际黄金的价格按美元交易的投资品种,国内黄金是按元为交易的黄金价格投资,可以直接在工商银行网银中或者客户端买卖交易,赚取差价,这是一种高风险投资产品,不懂的不要随意操作这个。
叩2430163341
账号贵金属出入金可通过登录网上银行,选择“网上贵金属”——>"账户贵金属"——>“我的保证金账户”——>“转账”选项转入或转出保证金。
此外也可通过手机银行、工银e投资等渠道出入金。

账户贵金属是工行推出的一项理财服务,包括账户黄金和账户白银,用户可通过网上银行、电话银行发起交易指令进行账户贵金属的即时、委托交易,并可进行账务管理、查询等相关操作。