三亚仙人掌度假酒店的娱乐设施

爱2bd4I

沙滩及水上活动
私家沙滩、沙滩排球、水上排球、水上篮球等,尽情享受酒店带给您的乐趣! 游泳池
三亚仙人掌度假酒店拥有中国最大的室外游泳池,让你尽情体验水的快乐! 垂钓
在意的不是结果,而垂钓过程中带给您的那份安宁。 户内休闲
室内有麻将房、健康中心、桑拿、足底按摩、中医按摩、迪厅、KTV等多种娱乐设施。 温泉小鱼
温泉小鱼俗称“亲亲鱼”,成群的小鱼会啄食人体老化皮质、细菌和毛孔排泄物,从而达到人体毛孔畅通,加速血液循环,对于皮肤疾病有神奇的自然疗效,对人体肌肤有美容养颜的功效。