江西省抚州高速七里岗服务区到漳州龙海有多少公里

江西省抚州高速七里岗服务区到漳州龙海有多少公里... 江西省抚州高速七里岗服务区到漳州龙海有多少公里 展开
下一頁尐情绪

驾车路线:全程约656.1公里

起点:七里岗服务区

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶170米,直行进入南昌绕城高速公路

2) 沿南昌绕城高速公路行驶880米,在英雄大桥出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入南昌绕城高速公路

4) 沿南昌绕城高速公路行驶16.1公里,过赣江南支大桥,稍向右转进入福银高速公路

2.沿福银高速公路行驶630米,直行进入南昌绕城高速公路

3.沿南昌绕城高速公路行驶47.2公里,朝抚州/福州方向,稍向左转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶970米,过昌东南枢纽,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶109.4公里,过南城枢纽1约1.2公里后,直行进入济广高速公路

6.沿济广高速公路行驶196.6公里,朝龙岩/厦门/瑞金东方向,稍向右转进入瑞金枢纽北区

7.沿瑞金枢纽北区行驶980米,过瑞金枢纽北区约870米后,直行进入厦蓉高速公路

8.沿厦蓉高速公路行驶244.4公里,朝漳州(西)/龙海/漳浦/汕头方向,稍向右转进入漳州北连接线

9.沿漳州北连接线行驶1.0公里,过浦里4号通道桥,直行进入漳州北连接线

10.沿漳州北连接线行驶24.6公里,过江东大桥,朝诏安/龙海/汕头方向,稍向右转进入漳州枢纽

11.沿漳州枢纽行驶,过漳州枢纽约570米后,直行进入沈海高速公路

12.漳州市内驾车方案

1) 沿沈海高速公路行驶5.0公里,过翠林大桥,在龙海出口,稍向右转进入龙海互通

2) 沿龙海互通行驶1.2公里,过龙海互通,朝海澄方向,右前方转弯进入紫葳路

3) 沿紫葳路行驶880米,左转进入平宁路

4) 沿平宁路行驶320米,过云都桥,稍向右转进入紫光路

5) 沿紫光路行驶90米,右前方转弯进入紫光路

6) 沿紫光路行驶370米,右转

7) 行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:龙海