如何从iphone导入音乐到电脑

百度网友72c5056
由于iPhone手机有自己的规范,不像Android手机一样通过U盘传输的方式进行文件传输,而是要通过苹果的媒体同步工具iTunes进行操作,所以把音乐导入到iPhone中也需要使用到iTunes。
把电脑上的音乐导入到苹果手机的方法如下:
1、在电脑上下载并安装iTunes,将iPhone手机通过原装数据线连接到电脑USB端口。

2、打开iTunes软件,当成功识别出iPhone后,点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐,这里的导入意思是将本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。

3、点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。
1)“将文件添加到资料库”允许将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。
2)“将文件夹添加到资料库”允许将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。

4、导入完成后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至iPhone手机中。同步完成后,就可以在iPhone中的音乐里查看到刚才传输好的音乐。
胡说动漫二三事
1、把iPhone手机通过数据线与电脑USB接口相连,之后打开iTools软件
2.访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,将整个Music目录导出至电脑的任意位置。
3、要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。
4、打开“偏好设置”页面后,我们要选“高级”选项,然后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,点击确定。
5、回到了iTunes软件界面,点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。
绵羊kingston
告诉你个简答的方法吧,就是利用QQ

电脑登陆QQ, 然后

我的设备里面有个 我的ipone, 直接将你的音乐 拉入这个对话框里,手机就能接收了。
当然前提是,你的手机QQ也能登陆。

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。~采纳
是Jojo啊0574
1.从ip导入音乐到电脑需要注意:并不是所有的音乐都能够被导出,很多ip上通过音乐软件下载的音乐文件属于手机中的缓存是无法导出的。
2.导出正常的电脑可使用的音乐步骤:
1) 下载itools(个人觉得比较方便,不用再下载itunes,直接有驱动)。
2) 打开itools并等待初次使用时的驱动下载。
3) 通过数据线连接ip至电脑。
4) 点击音乐-设备上的音乐 (至此可以看到设备上能够导出的音乐了),选择并导出
5) 导出成功
中年叔叔
电脑下载iTunes或者爱思助手,然后打开手机的iCloud功能,只要你联网,手机上的音乐视频可以同步到你的电脑,或者直接用数据线连接。