从方泰到嘉新公路1001号怎么走

从方泰到嘉新公路1001号怎么走... 从方泰到嘉新公路1001号怎么走 展开
醉舞幻狂歌

驾车路线:全程约13.6公里

起点:方泰镇

1.从起点向东南方向出发,沿泰富路行驶280米,右转进入嘉松北路

2.沿嘉松北路行驶2.3公里,过冈峰路桥,左转进入嘉安公路

3.沿嘉安公路行驶870米,右转上匝道

4.沿匝道行驶310米,直行进入上海绕城高速公路

5.沿上海绕城高速公路行驶8.1公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶850米,过嘉新公路新黄泥泾桥约270米后,直行进入沪嘉高速公路

7.沿沪嘉高速公路行驶30米,直行进入沪嘉高速公路

8.沿沪嘉高速公路行驶100米,直行进入博乐南路

9.沿博乐南路行驶260米,在第1个出口,朝戬浜方向,右转进入嘉戬公路

10.沿嘉戬公路行驶260米,到达终点

终点:嘉新公路