PSP合金装备,怎么使用CQC?

我玩到SNAKE被抓了,需要在核弹发射井搬入口审问人,问出SNAKE下落!但是我不会用CQC问话!... 我玩到SNAKE被抓了,需要在核弹发射井搬入口审问人,问出SNAKE下落!但是我不会用CQC问话! 展开
卖地瓜的帅哥
1.摁住三角键 悄悄摸到敌人背后 长按方块键
进入挟持状态,摁L键拷问 R键转入第一人称模式使用武器(限带有CQC字样武器)
2.被敌人发现,冲到敌人面前,长按方块键,进入与敌人比劲状态,推动摇杆+方块键,可以将敌人放倒,依难度而定,EASY为眩晕六颗星,其他难度均为清醒,需要再打一拳或者用MK22补一枪,将敌人放倒后还可以用武器摁L键锁定后使敌人趴在地上双手抱头。
3.悄悄走在敌人背后,摁R键瞄准敌人头部,使敌人进入投降状态,之后可以在敌人面前瞄准其头部使其抖出物品。
PS:步枪在瞄准时需L键R键同时摁下,如果自己有信心可以无需摁L键,直接摁R键进入第一人称状态
卷初兰9p
...从背后抓到人后按住l键
或者直接打晕带回去也可以的