千万别乱吃玛卡

千万别乱吃玛卡... 千万别乱吃玛卡 展开
生活小学问686

1、玛咖富含硫代葡萄糖甙的化合物,假如联合低碘饮食过量服用,可能会致使甲状腺肿胀。

2、可能会致使肌肤疑问,因为玛咖会添加荷尔蒙排泄,所以青少年、婴幼儿不适合吃玛咖,玛咖会致使青少年粉刺等肌肤疾病。

3、玛咖过量会致使上火,正在上火的人群吃玛咖会致使上火加重,这个量一定要操控好,好东西还要适当摄入。

4、可能致使恶心和胃部不舒服,这个主要是因人而异的,跟肠胃情况有很大的联系。

扩展资料:

注意事项:

1、不要和其他滋补品、营养品同时食用:因为玛卡具有丰富的营养成分,已经很补,但是玛卡的这种补和传统的补是不同的,玛卡的这种补是对人体营养摄入的均衡。

2、如果在吃玛卡的时候吃其他滋补品、营养品可能会抵消玛卡的作用,而且玛卡中独有生物碱玛卡烯和玛卡酰胺可以通过脑下垂体调节人体激素分泌,而食品中含有激素,这不利于玛卡功效的发挥。

3、不要和具有壮阳功效的产品同时食用:每一种壮阳保健品都会有独特的功效,玛卡也是如此。为了保证玛卡保健品发挥最好的功效,建议服用的时候最好不要参杂其他的产品,避免玛卡的功效受到影响。

参考资料来源:百度百科-玛卡

舒尔佳奥利司他
你小子飞飞
对的。
一、对于性功能旺盛的人来说就不合适。
二、掌握量的问题,适量可以但吃多了不行,曾有人吃了一次感觉不错马上又吃多一次,结果就上医院了。
匿名用户
肾虚大体分两种:阴虚和阳虚。肾虚症状里如果有寒的征象,如畏寒、手脚冰凉就是阳虚;如果同时有口干舌燥、手脚发烫等热的征象,那可能就是阴虚。
百度网友2b3bab9