科目四考试km4ks.com 难还是科目一?

网盘网友06999
都是一样的简单,当然科目一都是这种题:
前方有行人,问你:A:加速撞死 B:减速慢行 这种常识性题。。
经过科目一二三的学习,你对交规的理解深入了,你会觉得科目四更简单了。
反正科目一、科目四题库差不多都是1000多道题 我觉得是个正常的人,理论考从来不是问题
陕西新东方烹饪培训学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国家餐饮教育基地,被指定为国家职业技能定点鉴定基地,是西北地区规模较大、设施设备较为齐全
科一跟科四考的都是实践题。