谁有国语版的美国2002年播放的《推销员》,英文名为《door to door》?急需!!

有的话,快告诉我吧!注意是国语版的,或者有中文字幕也可以!可以发我邮箱:leptune@sina.com注意!!是美国的,不是日本的。有中文字幕或中文配音的!中文配音的曾... 有的话,快告诉我吧!注意是国语版的,或者有中文字幕也可以!可以发我邮箱:leptune@sina.com
注意!!是美国的,不是日本的。有中文字幕或中文配音的!
中文配音的曾经在CCTV6播出过
匿名用户

哎,都没有人知道,后面还是我自己在163字幕网找到了!!然后自己挑选了个翻译最好的字幕,修改了些,贡献给需要的人吧!

56452484355f0f
追问
你这个是日本的。。我要的是美国的