医药论坛杂志的投稿须知

雨竹1糓

1 撰稿要求 文章重点要突出,文字要精练,语句要通顺,数据要准确。
1.1作者姓名及工作单位在题名下,按顺序排列。第一作者应注明单位全称及科室、所在城市、邮政编码;第二及以后作者与第一作者不同单位时,按顺序在作者姓名右上角出编码,接排在第一作者单位后,并注明单位、城市及邮政编码。
1.2论著请附中、英文摘要。中文摘要300字为宜。关键词4~8个。中、英文摘要包括目的、方法、结果、结论。摘要和关键词列在正文前;英文摘要置中文摘要下,含题名、作者姓名(汉语拼音)、工作单位、城市名及邮政编码。