怎样把photoshop的图片保存为JPG格式的

互联网小知道

直接点储存为,然后将下拉框点开,里面有jpg格式的,你保存就可以了,如果还是不会,那么你把所有的图层都合并到背景层,然后直接储存就是jpg格式的。

PHOTOSHOP有些版本,在另存的时候,是没有JPEG这个格式的,建议装PS7.0以后的版本。不过还有一个方法,就是shift+ctrl+alt+S,里面会有储存为GIF,BMP,JEPG等格式。

PS默认是PSD,因为只有PSD格式保存了所有的图层通道等信息,是最完整的文档,JPG会把图片合并并压缩,丢失了很多信息,为避免误操作,因此这一默认设置不可以自己修改。

完成图片编辑后,可选择保存,选择直接保存就会默认按原格式原路径保存,就达不到保存为jpg的效果,因此要选择另外保存。在上方工具栏中,单击“文件”按钮,选择其展开菜单中的“存储为”。这里“存储为”的作用就相当于常见的“另存为”。

如果不想每次都这样操作,你可以学习一下PS的动作功能,自己录制一个保存动作,保存下来,以后每次想保存图像的时候只要点一下动作的播放按钮就好了。

哆啦聊教育

操作方法如下:

1、首先打开“Photoshop”,如下图所示。

2、点击“文件”,如下图所示。

3、点击“导出”,如下图所示。

4、点击“导出为”选项,如下图所示。

5、选中左侧“JPG”,如下图所示。

6、点击“导出”即可,如下图所示。

相关简介

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

jpg全名是JPEG。JPEG格式图片是以 24 位颜色存储单个位图,JPEG 是与平台无关的格式,支持最高级别的压缩,这种压缩是有损耗的。其优点是利用可变的压缩比控制文件大小,缺点是有损耗压缩会使原始图片数据质量下降。

用photoshopcc2014软件将图片保存为JPG格式的方法是:

1、打开ps软件,打开一张图片;

2、根据需要做必要的处理后,点击“文件--存储为”;

3、在打开的“文件”格式选项中,选择“JPEG格式(JPG\JPEG\JPE)”,点击,"保存",完成。

johnbaby629
用photoshop软件打开图像,选择:另存为, 从下拉菜单中选择:jpg格式,保存即可。
PS休闲时刻

1、图层--合并图像

2、文件--另存为--选择JPEG格式