最近书荒闹的厉害!!! 60

如题,在起点看书,但最近书荒闹得厉害,有几点要求。1:不要过于YY。2:不要后宫种马。3:不要感情泛滥,女主角众多。4:三少和跳舞的书不要,不要口水文。5:比如猫腻,月关... 如题,在起点看书,但最近书荒闹得厉害,有几点要求。
1:不要过于YY。
2:不要后宫种马。
3:不要感情泛滥,女主角众多。
4:三少和跳舞的书不要,不要口水文。
5:比如猫腻,月关,静官,血红,格子里的夜晚,鹅考,的书就不要介绍了,还有本人喜欢看文笔和功底比较强的书。
6:本人是03年的老读者了,不要复制黏贴些没新意的书来打发,或许有我没有看过的,但是不要应付公事。
7:土豆的书不要,本人系猫腻的忠实Fans。
8:千篇一律的文本的书不要,网游不要。
9:说的比较多,还请烦劳。
10:谢谢!
删除了, 继续装新问题,等待老书虫和新书迷的回答!
luochao16
楼主可真苛刻,钱锺书的适合不
gx415151079
有一本书,还不错!太神记!希望你能喜欢!