最近书荒闹的厉害!!! 60

如题,在起点看书,但最近书荒闹得厉害,有几点要求。1:不要过于YY。2:不要后宫种马。3:不要感情泛滥,女主角众多。4:三少和跳舞的书不要,不要口水文。5:比如猫腻,月关... 如题,在起点看书,但最近书荒闹得厉害,有几点要求。
1:不要过于YY。
2:不要后宫种马。
3:不要感情泛滥,女主角众多。
4:三少和跳舞的书不要,不要口水文。
5:比如猫腻,月关,静官,血红,格子里的夜晚,鹅考,的书就不要介绍了,还有本人喜欢看文笔和功底比较强的书。
6:本人是03年的老读者了,不要复制黏贴些没新意的书来打发,或许有我没有看过的,但是不要应付公事。
7:土豆的书不要,本人系猫腻的忠实Fans。
8:千篇一律的文本的书不要,网游不要。
9:说的比较多,还请烦劳。
10:谢谢!
删除了, 继续装新问题,等待老书虫和新书迷的回答!
百度网友bc4bf6d93
步步惊心
若相惜
陵兰缭乱
阴阳师物语
宋姬物语
琉璃姬物语
长孙皇后
大漠谣
云中歌
佣兵天下
诛仙
镜 系列
听雪楼 系列
光明皇帝
搜神记
蛮荒记
封玫瑰
修罗场

外国的要不要?

希望可以帮到你~
百度网友6aa7c42
楼主那些“不要”的心情完全了解了,推荐九把刀的小说给你(如果看过就算了=。=)

《猎命师传奇》玄幻类 或者 算武侠也勉强
解释一下猎命师,是一类人,生来没有命格(表象为没有任何掌纹),但是他们修习武术,法术等等。当然最主要是猎命术,就是猎取别人身上的命格或者无宿主的各种命格,依靠命格来作战。猎命师的老祖是 姜子牙。。

《杀手》一系列,每本一个杀手,一段故事,之间有些联系,也很好看

《都市恐怖病》系列,贯穿始终的是一个大反派,有9个人格(或者身份?不知道该怎么说),都极其变态,每本里面的主角都是和这个大变态的不同身份在战斗,大都有些重口味,心理变态。

满意的话 搜搜九把刀的其他书 单本的也很多

参考资料: 本人推荐 无复制~~

花雨田
孤芳不自赏
且试天下
第一皇妃
十世转生
亡灵圣魔导
凤囚凰
穿越前世之旅
独步天下
绾青丝
百度网友0c68529
校园爱情录
写的是校园故事,蛮感人的,如果有兴趣去看看吧
百度网友5e9ca937d9b
呵呵,我看了你的问题本想给你推荐《红楼梦》的,但看了你的要求,我都不知道说什么了。
PS.红楼真的很经典,看多了网络文学真的可以为自己换个口味。
悬浮123
偶内容就不介绍哈,绝对是我看过选出来滴精品

《永夜》桩桩:偶只能说,某种意义上绝对不是耽美文,两个字“精彩”。
《蔓蔓青萝》桩桩
《微雨红尘》桩桩 现代文
《到开封府混个公差1,2,3》 未完好像,
《如梦令之天朝女捕快》 前面还好,不喜欢换男主
《小人路过》
《倒霉的卫小七》风之灵韵
《最慎心》东蓠菊隐
《午门囧事》影照 未完结 我只看了一卷,想等出完再去看
《穿越之天下第一女状师》
《穿越之死缠烂打》
《女法医的御守爱情》
《天涯行歌》无端年华
《多多益善》喜善大人
水心沙的三部曲。。。
《和亲公主》檐语
《美食江湖不可思议》乖囧猫;
《我的邻居很腹黑》 短了点的现代文
《红颜乱》
《诛颜》雪藏
《除了我你还能爱谁》 恩。。后面挺搞笑
《穿越与反穿越》不喜欢女主和白毛在一起
《歌尽桃花》靡宝
《黯乡魂》 张廉 这个非常好看
《逝琴》霜凌冷落 关于女主穿越前不太理解
《绝代娇嫩》清歌晚雅 雅雅的书一直都好看
《武林萌主》玄色, 非常好看
《家有妖夫》未完好像, 等确定完了我再去看
《樱花红破》
《帝王业》我一直喜欢看轻松的文,这篇结局太。。。不过还是不后悔看过
了,但以后绝不会再碰这类文

好了,小部分推荐完毕