武汉王家湾到武汉洪山区罗家巷路怎么坐车

武汉王家湾到武汉洪山区罗家巷路怎么坐车... 武汉王家湾到武汉洪山区罗家巷路怎么坐车 展开
中南花心小萝卜
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南省长沙市中南大学,现就职于广西银亿新材料有限公司。

公交线路:轨道交通4号线,全程约22.1公里

1、从王家湾步行约300米,到达王家湾站

2、乘坐轨道交通4号线,经过18站, 到达罗家港站

3、步行约800米,到达团结大道罗家巷

公交线路:轨道交通3号线 → 627路 → 734路,全程约21.3公里

1、从王家湾步行约340米,到达王家湾站

2、乘坐轨道交通3号线,经过9站, 到达赵家条站

3、步行约260米,到达黄浦大街雷院站

4、乘坐627路,经过4站, 到达徐东大街徐东村站

5、步行约280米,到达团结大道公交停车场站

6、乘坐734路,经过4站, 到达团结大道罗家港路站

爷灬浅笑

驾车路线:全程约61.3公里

起点:王家湾

1.从起点向正南方向出发,行驶590米,左前方转弯

2.行驶330米,右转

3.行驶3.6公里,右前方转弯进入S101

4.沿S101行驶2.5公里,右转

5.行驶370米,直行

6.行驶700米,直行进入武汉绕城高速公路

7.沿武汉绕城高速公路行驶12.0公里,朝青郑高速/S11方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.2公里,直行进入青郑高速公路

9.沿青郑高速公路行驶11.2公里,过红霞高架桥,直行进入青郑高速公路

10.沿青郑高速公路行驶50米,直行进入白沙洲大道

11.沿白沙洲大道行驶3.5公里,朝三环线/珞狮南路/鄂州/S8方向,稍向右转进入青菱立交桥

12.沿青菱立交桥行驶330米,直行进入三环线

13.沿三环线行驶4.9公里,在文化大道/珞狮南路出口,稍向右转进入文化大道立交桥

14.沿文化大道立交桥行驶790米,过野芷立交桥,在第3个出口,左后方转弯进入珞狮南路

15.沿珞狮南路行驶2.8公里,直行进入珞狮路

16.沿珞狮路行驶5.1公里,过右侧的武汉理工大学生创业园,朝二环线(珞狮路段)/八一路/洪山侧路/水果湖隧道方向,稍向右转进入二环线

17.沿二环线行驶8.9公里,朝北洋南路/北洋桥路/和平港路/二环线方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶810米,右转进入北洋桥路

19.沿北洋桥路行驶630米,调头进入北洋桥路

20.沿北洋桥路行驶500米,到达终点(在道路右侧)

终点:杰森面包