男人眼中的女人完美身材是什么样的?

身高?体重?... 身高?体重? 展开
康康视点
最完美女性的身高是多少?调查结果显示,51.7%的人偏爱身高1.60米-1.65米的女性,其后依次为1。65米-1。70米(39.9%)、 1.55米-1.60米(5.2%)、1.70米以上(3.2%)。这也与欧美人的审美不同。据英国《独立报》日前报道,波兰研究人员波克瑞卡提出一套评价女性身材的标准,其中,身材完美女性的平均身高应为5英尺9英寸(约1.74米)。
百度网友b53a02f0e48
有胸,有腰,有PP,如果再能有长腿,男人就会着迷了!
祁鸣贸昊英
结实的胸肌,宽厚的肩膀,粗壮的手臂,腰不能细,臀部翘有适量肌肉,腿一定要长,腿上也有适当肌肉,太sexy了!
cdpla
楼上2位回答的十分全面了 不过重点是 一瘦遮百丑 只要够苗条就能吸引人
鸽子咕嗝Cy
大部分男人都不喜欢骨感的女人,应该大部分喜欢身体稍稍丰盈,胸部丰满,臀部圆润的女人。 我就喜欢这样的