硬盘检测结果,高手来看下有无问题

无聊龌蹉闲
HD Tune检测中
1.绿色表示读写速度很快,而红色表示读写速度很慢或损坏(即坏道)。处于绿色和红色之间的黄色(确切的说是介于绿色和红色之间)表示读写速度慢,但没有损坏。越是偏绿色,表示速度越快,而越是偏红色,表示读写速度越慢。
2.重映射扇区计数,表明硬盘有扇区出问题了,无法进行写入。S.M.A.R.T启用了备用扇区。损坏的扇区写进G-LIST表。当然了,备用扇区是有限的,如果备用扇区用完了,那么硬盘就会出现坏道了。你看你的那个值是否持续上升,上升到红色警告的话,硬盘基本就要挂了。
待映射扇区数。不用讲吧?有坏的扇区需要替换但是还没替换。
重新映射的扇区事件计数 是把已经存在的坏道映射到备用区
就是说,硬盘本身隐藏了小部分作为备用,专门存储坏道地方的文件。
当前:是还能记录坏道数据的单位
最差:是整个硬盘在所有启动状态下最差时候的剩余存储值
阈值:是指 低于这个值就会出现真正的物理硬盘坏道了,不可修复
3.在你测试的时候:不要动鼠标和键盘,等它测试完成,不然测出的数值不标准。测试项中主要是写入和读取测试,分别为不同文件大小进行写入与读取所以曲线是不会直直的,会有点波动,有时波动过大也会有的,测多两三次看看,最大傎,平均值,最小值,再看看你本身的硬盘是什么型号的,能达到什么样,对比一下测的参数,这样自己应该有个底了。
追问
那现在严重吗这个硬盘

善思光电科技