百度文库里面的文件怎么免费下载啊????

有什么好办法弄下载卷也可以谢谢... 有什么好办法弄下载卷也可以 谢谢 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
liuqiji001
1:首先,我们打开浏览器,在搜索处输入你要的内容,按enter(回车键)进行搜索 如图

2:进到搜索页面后先不要急着找你要的内容,我们在网页选择处的一栏找到“文库”二字,点进去 如图

3:进到百度文库页面后,选择你要的文件内容格式 如图

4:筛选好所用格式文档后,选择出适合你的文件内容,点进去 如图

5:然后重点来了,我们在浏览器地址栏处,即其网页链接(wenku)前面加上wap后按回车键 如图

6:在页面中找到并且点击“下载”的字眼 如图

7:下载需要注册登录/登录百度账号,也可以使用第三方方式进行登录下载文件 如图

8:登录完成后进到新的页面,找到并且点击“全部下载”,选择浏览位置后再次点击下载 如图

9:下载完成后找到该文件,打开并且检查文件内容是否完整

10:最后,按自己的需求对文件内容进行删改增添即可。
q64583025

对于您想要保存下来的文档,您可以选择下载文档。

下载文档需要满足以下条件:

1.登录。您需要登录百度账号,并且您的账号未被封禁。

2.财富值足额。您所拥有的文库财富值能够满足所下载的文档的标价。例如:下载一份标价为5分财富值的文档,会从您的账户上扣除5分财富值,下载前,您需要至少拥有5分财富值。

匿名用户
百度文库是百度发布的供网友在线分享文档的平台。百度文库的文档由百度用户上传,需要经过百度的审核才能发布,百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。网友可以在线阅读和下载这些文档。百度文库的文档包括教学资料、考试题库、专业资料、公文写作、法律文件等多个领域的资料。那么百度文库如何免费下载呢?文库猫为您介绍几种方法。

一、 购买文库账户

【文库猫】低价出售全新百度文库账户,拥有大量财富值可免费兑换下载券,账号无使用时间限制,下载券用完为止;价格便宜,可改密码,自动发货;

二、 wap方式

在百度文库中搜索一篇文档,在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,就进入了可以复制的页面,复制出来后在电脑上新建个文档粘进去,就OK了,文档也就相当于是免费下载的。

三 、 赚取财富值
财富值不够是无法下载的,“文档分享”所获取的经验值和财富值会计入知道的总经验值和总财富值中。可通过文档下载、文档浏览量、上传文档、做任务等方式获取。

四、 开通文库VIP

开通文库VIP就可以免下载券免费下载文档啦,而且文档被下载还有财富值收益翻倍、购买打折、每月送福利等特权。

五、 赚取下载券

做成长任务、每日任务、悬赏任务、其他任务都可以获得下载券。

以上就是百度文库的免费下载方法啦。
长雇果彩末f
找我,我帮你
匿名用户
现在是没法了。1,复制内容出来,自己排版。2.复制一下标题,用百度搜索该标题,看豆丁和360文库,道客巴巴这类是否有。