前几天刚献过血,但血站告诉我血液不合格,我打电话问说是乙肝表面抗原不符合标准,我问是否生病,血站只

前几天刚献过血,但血站告诉我血液不合格,我打电话问说是乙肝表面抗原不符合标准,我问是否生病,血站只是说不符合标准,不放心就去医院检查。这不符合标准到底是什么问题,有没有病... 前几天刚献过血,但血站告诉我血液不合格,我打电话问说是乙肝表面抗原不符合标准,我问是否生病,血站只是说不符合标准,不放心就去医院检查。这不符合标准到底是什么问题,有没有病? 展开
我最亲爱鍀
代表已经感染乙肝病毒了,楼主这个时候,先去医院查个两对半,看是不是感染。如果感染了,带家人也查个,。看有没有。,如果没有被感染。再查有没有抗体,有抗体,就没问题。没有,要补打乙肝疫苗!!没事的。我也是,我女儿,老公很健康!祝楼主健康。。纯手打。请采纳!!
贼心不私
楼主您好
1 乙肝表面抗原阳性,代表已经感染乙肝病毒了,有乙肝的人是不符合献血要求的,因为乙肝是我国的法定传染性疾病
2 乙型肝炎主要通过血液传播,我国很多乙肝人群是通过母婴传播而来的,建议你尽快做一个肝功能检查,看看具体的病情情况如何,乙肝表面抗原只代表感染,并不能说明病情
3 同时,家人可以也做一个乙肝五项检查,看看是否感染乙肝病毒。
匿名用户
可能有问题、最好自己去医院做个检查!
碎叶边城的日出
肝脏有被乙肝病毒感染的危险,建议去医院咨询下医生
匿名用户
不符合标准肯定就是有病啦!
追答
乙肝表面抗原不符合标准,可能就是患了乙肝
血站怕得罪你、不想说你的隐私,说话就很委婉了