木制玩具的玩具品牌

百度网友80c503b
参照市场终端反馈,可按照品质排名、可玩性排名
品质:费雪(美国)、heros(德国)、haba(德国)、woodtoys(泰国)、木玩世家(中国)、hape(中国)、可来赛(中国)、木马智慧(中国)
可玩性:haba(德国)、hape(中国)、可来赛(中国)、woodtoys(泰国)、木玩世家(中国)
林和娅
纯木质玩具目前在国内还不成大气候 ,相对不错的品牌有: Hape、木玩世家、墨小小、木马智慧等都是有出口认证的,都是由通过EN71,美国ASTM,国标等安全认证的。个人推荐墨小小,这是个新的国内牌子,偶尔在淘宝上发现的,他家的东西颜值很高,说是没有油漆涂料,给孩子买过墨小小的学步车和他家的拨浪鼓,做工很扎实,细节也很讲究。
小墨児同學
国内很多木玩品牌都是代工厂做的,基本工厂就是云和那边的,品质差不多的。想对一些杂牌,Hape,可来赛和木玩世家是不错的了,工厂基本都是做出口的,近几年转向国内市场了,但是性价比一般般的,如果你是想自己玩或者送人,想要档次高一点的,而且又能满足性价比,可以看下maxim美声,这个是美国一个老牌,国外知名度高,国内小,那天无意在某宝上开了旗舰店,可以看下,估计也没怎么做营销吧,国内依然没什么人知道,哈哈哈哈哈,不过质量和价格确实甩Hape和可来赛一条街。
手机用户39821

国外的品牌有:日本的草莓公司、美国的Melissa&Doug、意大利的sevi和TRUDI、德国的Hape,西班牙的果乐等,目前国内也有不少玩具公司在代理这些牌子,或者是开始拓展中国的市场。怡人就开始拓展中国的的市场,SEVI和果乐在中国的代理商是木玩世家。实体店里还是可以买到正品的。
国内的品牌有:木玩世家,丹妮奇特,木马智慧,全家欢,智立方,童心等。木玩世家和丹妮奇特工厂均在云和,以前都是做出口的,近几年也开始转向国内市场。木玩世家的品牌历史更早些,在上个世纪七十年代就已经开始,并且在线下铺了很大的经销渠道出来,实体店较多。智立方则牢牢占据木制玩具电商业务量的第一把交椅,线上销售量很大。hape和木玩世家总体来说是属于国内的木制玩具的高端品牌。